Девочки, чьи детки ходят сейчас в 3 класс. Напишите отзывы о учителях, пожалуйста. Можно в ЛС.
И мне, пожалуйста. Тоже нужны отзывы по учителям третьих классов. По фамилиям знаю, что преподают у них Червинская и Николенко, кто третий-не знаю. Заметила, что отзывами об учителях как то неохотно делятся здесь мамы. С чем это связано, даже не знаю. Я бы с удовольствием поделилась инфой про плюсы и минусы своей учительницы конечно, это субьективная информация, но тем не менее как же хочется услышать хоть какую то инфу о будущих учителях первоклашки
и что? на аватарке у тебя обезьяна и как можно понять чья ты мама?
Да, да, как можно понять по нику, кто пишет а вот отзывы им не помешало бы почитать в целях самосовершенствования Вот на одном из ресурсов по отзывам, есть все школы, которые меня интересовали, а в разделе 99лицей написано, что администрация школы запретила печатать о ней отзывы.
Сегодня в 17:30 в актовом зале будет собрание для родителей будущих первоклассников.
А у меня начались сомнения, "наша" ли это школа в принципе (((((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland