девченки, кто то слышал о работе крупье в Камбоджи, кучу объявлений в сети, но ни одного отзыва. зп 1000 баксов, + жилье, + билеты ищут девушек с приятной внешностью до 35 лет без видимых тату мне сразу все понятно , но сестра блин уперлась, не могу ее переубедить. может знакомые есть кто может хоть что то рассказать
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Милые дамы!Нужен совет из жизненного опыта!!!Кто из Вас или знакомых ездил на заработки в Италию??? Какие впечатления, подводные камни? С каким агентством работали , стоимость? Вообщем все нюансы!! Очень, очень нужна информация!!!))) Вот подумываю может поехать или не стоит...столько "за" и "против" что я потерялась.... Хотелось бы пообщаться с человеком кто был либо кто тоже хочет, собирается ехать.... Или кто работал в Чехии из женщин???Тоже интересно.Буду очень благодарна за любую информацию...
Женщинам возраста 60+ реально найти работу за границей? Говорит, что ходила в пару агентств у нас в городе, ответили, что максимум до 45 лет есть предложения.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, крестная мужа ездила в Польшу, не знаю точно сколько ей лет, но около 60-ти. Работа для нее была тяжелая, отработала меньше месяца, больше не смогла
Мадим, у меня свекровь (64 года) в январе через агентство поехала в Италию. Неделю там просидела, работу ей так и не предложили. В итоге, через неделю, улетела в Швейцарию работать няней. Но это ей знакомые, проживающие в Швейцарии, помогли найти эту работу.
Мадим писал(а):
Говорит, что ходила в пару агентств у нас в городе, ответили, что максимум до 45 лет есть предложения.
YanaSovushka, _Ляля_, поняла, девочки, спасибо свекровь в поисках, к тому же сама боится, уже один раз встряла на деньги, теперь не знает, куда бежать, но идея уехать ее не покидает.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
У кого знакомые/мужья/или вы сами собираетесь ехать в Польшу на майские праздники? (Интересует направление городов Катовице, Мысловице, Сосновец, либо +/- рядышком) Напишите пожалуйста в ЛС