Я живу на Бабурке, ищу единомышленников, которые тоже выгуливают своих собак на 15-16-17-18 микрорайонах. У кого есть желание, чтобы у Тузика был дружбан для прогулок, пишите
Taisiya, спасибо за совет. Тузик мой женского пола, дружелюбен ко всем на свете животным и людям. Порода ротвейлер, но такая мелкая, всего 30 кг, по размеру как стаффорд. Любимые друзья- почему-то таксы, пекинесы и стаффорды (питы) Очень энергичная, как "зайчик-энерджайзер".
Предлагаю с октября гулять вместе на Космосе с любимчиками! Есть желающие девочки? Мы будем забирать двухмесячного черного терьера, растет малец быстро, уже к полугоду будет размеров взрослого лабрадора! Если есть желающие "набегать" псинок?
Лахтинская, мы гуляем вечером в парке, а поутрам чаще всего в большом парке на универсаме. У меня бульмастиф Ричард. ему 1г 3мес, и девочка Герда, ротвейлер. почти 2 года. Если есть желание - присоединяйтесь - будем рады)))
Здравствуйте!!! У меня бурбуль, мальчик, 1 год. И лабрадор девочка 10 лет. С радостью познакомимся! Мы гуляем в основном в районе Почты, но вообще очень любим ходить по всей бабурке.
С бурбульчиком мы можем приехать в любую часть города! Мы очень хотим познакомиться с бурбульчиком
Последний раз редактировалось daisi 17 янв 2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.