Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 16:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аппаратный маникюр: использование фрезера в домашних условия
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 14:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: дочка и сыночек

Очки репутации: 17
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Полезная информация
Цитата:
Аппаратный маникюр является одним их видов европейского необрезного маникюра. Данная процедура выполняется с помощью специального аппарата, который не обрезает кутикулу, а лишь освобождает ее от омертвевших клеток (поэтому она считается щадящим методом обработки пальцев рук и бережного ухода за ногтями). Также данный вид маникюра включается в себя использование различных вращающихся шлифовальных насадок.

Однако, аппаратный маникюр – это не только гигиеническая, но и оздоровительная процедура, которая помогает решить многие проблемы: слоящиеся или поврежденные ногти, сухая кожа рук, быстро отрастающая кутикула.

Аппаратный маникюр проводится на сухой коже. С помощью специального аппарата, на конце которого расположены быстро вращающиеся шлифовальные насадки, выполняется необходимая обработка ногтя и кутикулы. Данная процедура совершенно безопасна, так как исключаются порезы, возникающие в результате использования ножниц (как при классическом маникюре).

Аппаратный маникюр рекомендуется выполнять два раза в месяц, тогда ваши руки всегда будут выглядеть ухоженными и привлекательными. Такой маникюр можно легко выполнить в домашних условиях. Следует только приобрести специальный аппарат, который можно будет использовать дома. Такие препараты отличаются от профессиональных скоростью вращения насадок (она в 4-5 раз меньше, что гарантирует безопасность использования даже в случае отсутствия необходимых навыков). При выборе аппарата также следует помнить, что одни из них предназначены для обработки искусственно наращенных ногтей, а другие для «живых» ногтей. Многие аппараты включают в себя дополнительные функции, например, встроенную сушку для лака.

Итак, процедура аппаратного маникюра в домашних условиях включает в себя следующие этапы:

Во-первых, необходимо удалить остатки лака жидкостью, которая не содержит ацетон.
Далее следует аккуратно отодвинуть деревянной палочкой кутикулу по направлению к боковым валикам.
После этого надо обработать боковые валики, а также удалить сухие участки кожи (данная процедура производится с помощью насадок со средней абразивностью).
Чтобы сгладить сухие мозоли на ладонях, используйте насадки с низкой образивностью.
После вышеописанных действий, необходимо сформировать свободный край ногтей (придать ему нужную форму).
Только после этого можно отшлифовать и отполировать ногти (при этом, помните, что прикасаться к ногтям следует лишь краем насадки, чтобы избежать появления на них царапин).
Заключительный этап маникюра включает в себя нанесение крема или масла на кожу рук и последующий легкий массаж.

Отдельно следует сказать несколько слов о правилах использования аппарата.
Такой аппарат следует держать так, как будто у вас в руке авторучка (при этом нужно прижать мизинец рабочей руки к ладони другой). Насадка не должна плотно прижиматься к обрабатываемой поверхности во избежание повреждений и царапин. Во время удаления сухих участков кожи, а также обработки боковых валиков необходимо держать насадку под углом 45 градусов. Плюс ко всему, в первое время настоятельно рекомендуется использовать низкую скорость вращения, а также делать небольшие перерывы, для того чтобы ваши руки могли отдохнуть.
Источник:http://www.healthynails.ru/app_manikur.html

Девчонки появился вопрос, хочу для себя фрезер для домашнего использования.

После посещения мастера по маникюру, даже аппаратного маникюра появились воспаления на пальцах (нарыв), поэтому обрезной не подходит вообще(пробовала ни один раз). Решила купить для себя сам аппарат и качественно его дезинфицировать!!!
Понимаю то фрезер "ручки" это развод. Может у кого то есть и может поделиться опытом и подсказать какой и где можно купить.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Аппаратный маникюр: использование фрезера в домашних усл
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 90
Девочки хочу купить себе фрезер, у вас есть? Какая модель?Как впечатления от домашнего использования?

Заголовок сообщения: Re: Аппаратный маникюр: использование фрезера в домашних усл
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017 15:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 18 дней

Очки репутации: 1
У меня нету, но тоже была бы не прочь себе купить.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019 12:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: есть
Детки: прИнцеССа

Очки репутации: 48
Может все таки кто-то купил себе для домашнего использования? какие впечатления?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
B_Sanja,думаю, что в теме о Гель лаке ответят быстрее :-)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 409
моя племянница покупала, я спрошу какой. и ее впечатления от работы с ним, как только появится такая возможность :-)

-- 22 фев 2019 12:59 --

но у нее не ручка, ручка есть и у меня. Покупала у нас на форуме в СП

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: Есть
Детки: Есть
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 329
B_Sanja писал(а):
Может все таки кто-то купил себе для домашнего использования? какие впечатления?
я тоже хотела купить, но со слов мастеров маникюра, если на левой руке ещё можно самой себе сделать, то на правой сложно, можно травмировать ногти (угол не тот, нажим).
Моя мастер и сестра (она мастер в другом городе) по этой причине делают себе обрезной.
Но речь идёт о полноценном аппаратном маникюре, а не просто фрезой (ручкой) поялозить.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Lenusha, Пофигистка, а что вы называете фрезой ручкой?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2019 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 409
Mashali,без коробки аппарата)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2019 15:58 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 11 месяцев 9 дней

Очки репутации: 0
Не плохая)
У меня муж тоже шлифует себе )
Им можно и кожу тоже обрабатывать сухую на пятках

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019 20:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: есть
Детки: прИнцеССа

Очки репутации: 48
Mashali,Lenusha,Kucherinkova, спасибо девочки -ZGF- -flo-