У нас поставили домофон визит дали каждому по "таблетке", но не обычной вот такой
Вложение:
kluch.jpg [ 14.37 Кб | Просмотров: 12321 ]
а такая круглая пластмассовая штучка, внутри которой находится сама кнопка. В общем, вопрос - где можно сделать дубликаты? Позвонила в визит, они сказали - приезжайте к нам в район горгаи с этой единственной таблеткой и мы сделаем вам дубликаты.
У нас поставили домофон визит дали каждому по "таблетке", но не обычной вот такой
Вложение:
kluch.jpg
а такая круглая пластмассовая штучка, внутри которой находится сама кнопка. В общем, вопрос - где можно сделать дубликаты? Позвонила в визит, они сказали - приезжайте к нам в район горгаи с этой единственной таблеткой и мы сделаем вам дубликаты.
Pussycat, такие ключи делают в любой мастерской, где занимаются обычными ключами. Ближайшая - на Универсаме, справа от какого-то гынделыка (не могу конкретнее сказать) за остановкой, где 52 маршрут останавливается. Еще точно знаю мастерскую на Гагарина, там 100% делают. Сразу на остановке как ехать в сторону Анголенко с Бабурки.
Santanella, на универсаме знаю, делали там обычные таблетки, ходила туда в воскресенье - а они закрыты были. Вот и думаю, мож закрылась совсем эта контора.