всем добрый день. подскажите пожалуйста кто проходил такую процедуру? точнее наверно будет сказать кто сделал такую пластическую операцию себе? на сколько сейчас это безопасно и на сколько данная процедура доступна?точнее сколько сейчас стоит операция в хорошей клинике?
всем добрый день. подскажите пожалуйста кто проходил такую процедуру? точнее наверно будет сказать кто сделал такую пластическую операцию себе? на сколько сейчас это безопасно и на сколько данная процедура доступна?точнее сколько сейчас стоит операция в хорошей клинике?
Любая операция- это всегда риск, но как говорится, кто не рискует...Также и с подтяжкой! Моя тётя делала подтяжку кожи лица около года назад. Ездила она в эту http://drplast.ru/Operatsii/Plastika_litsa/Podtyazhka_kozhi.aspx клинику. Операция прошла хорошо и она действительно помолодела. Могу добавить, что многое зависит от хирурга! Насчёт цены вы можете узнать в самой клинике. Отредактировано. Активные ссылки на форуме запрещены! С ув. модератор jenya
Есть сейчас альтернатива, это аппаратная косметология. Элос омоложение, другие виды лазерных аппаратов. Я сделала себе процедуру элос удаление пигментации на лице, эх сижу сейчас вся в корочках налице, которые скоро должны сойти, и буду я белоснежка
А я делала себе Элос омоложение, больно правда было. Проблема была -пигментное пятно на лице, которое долго вывожу и никак. Вычитала про Элос. Сделали и получилось, что та щека которая больше обрабатывалась реально подтянулась. Вот теперь собираюсь на вторую процедуру. А пятно увы немного поблекло, надо еще. Поищите инфу про Элос лифтинг.
девочки а вот услышала про новинку про мезонити.кто-то делал? ну или хотя бы интересовался?
Нити ког? Классная штука
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)