Leonka, я их видела только в народном стиле. Если бы была зима с морозами до -20, как у нас иногда бывает, я бы, не задумываясь, купила и носила под куртку. Так, чтоб снимать вместе с курткой и не париться о стиле и т. п. У меня у родителей в доме такая, она, как грелка
Cattleia,дубленка тоже ведь овчина. Но у меня их сколько было, они не греют вообще У меня теплее норки ничего не было. Особенно ,если мех не а-ля сурок, а хорошего качества с плотным пушистым подпушком и мездра не до дыр растянута, как это в дешёвых вариантах зачастую бывает.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 15 янв 2019 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Кисючка, я не люблю дубленки и ничего в них не понимаю Вот эти гуцул-стайл жилетки - пока самое теплое, что мне попадалось. Стоит бюджетно, поддеть можно под любую одежду. Кому нужно, прочитает, примет к сведению
Кто брал пуховики Landsend? У меня есть один, купленный ещё лет пять назад. Мне понравилось качество пошива, гарнитура отличная. За все время активной носки только сгиб ткани на рукавах протерся. И то я брала самый недорогой, с небольшим количеством наполнителя, 400 -600 не помню точно, и он не сильно спасает в морозы больше -5. Интересно, на сколько теплые пуховики с бОльшим наполнителем.
Девочки, кто-то видел горчичный пуховик или желтый? Хочу типа одеяла, но короткий, выше колена. Хочу такого плана https://www.instagram.com/p/Bsa7bI5nsMs/ только у этих отзывы плохие по скорости отправки и в наличии нет. А так нужен горчичный или терракотовый
Ну что, я таки заказала этот пуховик. И отзывы себя оправдали - моего размера в наличии не было, обещали пошить за 10 дней, а в итоге 29 дней ожидания И вот он приехал и оказался большим взяла самый маленький размер xs, но реально он на S-M Буду продавать, может кто-то хотел такой
Почему так долго, что говорили? Они его с Китая не заказали, случайно
Набрали большое количество заказов и производство просто не успевает отшивать. Они кроме пуховиков шьют пальто, блузы, брюки.. Сейчас вроде бы второй цех открыли.
Gali4ka писал(а):
Бандитка, классный пуховик, жаль что не подошёл размер, вы так долго ждали. сейчас такой цвет в моде, я себе купила блузку такого цвета.
Да, цвет очень классный, и капюшон
Leonka писал(а):
Он прям совсем большой? По виду Оversize, должен быть больше.