Клюква,в Каневском есть несколько гостевых домов, но это дорого и для больших компаний. Есть панська хата, но... я вот больше склоняюсь к Святогорску, но в этом году не вышло поехать, а пока там более подходящий вариант для меня - лес, озера, есть что посмотреть и где погулять, небольшие отели с номерами, хочешь с бассейном, и цена выходила так же как в Кирилловке, только с завтраками, весной и осень очень даже приемлемые цены.
Как вариант в Киев можно съездить. Поезд удобный. Вечером сел - утром там, побродили походили и домой так же. Два полноценных дня можно сделать себе. В Одессу поезд ужасный
не, я к тому спросила, есть ли там где остановиться, если ехать вне сезона) мы были в алуште в апреле, так если ты не с рюкзаком и палаткой - так даже поесть негде было))) не вымирает ли Бердянск зимой?)
Mira o Cet писал(а):
А вообще, по Хортице погуляйте
та надо выбраться)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, если хочется уютный домик и камин, то могу посоветовать перепелиный двор Егерь. Там на территории ресторан и гостевой дом. В доме камин действующий, комната для приёма пищи и спальня. Возле дома мангал, с возможностью готовить самим шашлык. Кстати, и еду можно всю свою привозить. Друзья ездят с ребёнком на выходные третий год подряд. В Панськой хате красивая территория, но нет интимной обстановки, как Вы хотели, и возможности питаться сугубо своей едой, только ресторанной.
Тут как-то упоминали о Святогорске. Случайно попалось в ленте, люди с Харькова там побывали, спокойно. Пишут, что и было спокойно там https://vk.com/wall-131715592_6683
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Подниму тему. У нас последняя поездка на три дня была в Харьков, в парк аттракционов. ОДнозначно стоит еще раз поехать, летом планируем. Ребенок до сих пор вспоминает.
Сейчас хочу поехать куда-то на Хортицу на выходные, только семьей. Может кто-то посоветует что рассматривать?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, можно пару вопросиков, вы были в теплое время или недавно? мне просто интересно, все ли там работает и есть ли где погреться... и какие там цены? т.е. если поехать на целый день и по максимуму везде побывать, на сколько это дорого? цены нашла на сайте!!!!