Lanochka,мы ездили в прошлом августе. Тогда все работало). Снимали хостел рядом с парком Горького, оч удачный, все в номере,, чисто, к сожалению, названия не помню. Парк вот оч классный, с детьми лет с 4 можно ехать смело: аттракционы на любой возраст. Цены, на мой взгляд, нормальные,мы на троих потратили чисто на аттракционы примерно 1000 гривен за два дня. Но часть аттракционов для дочки была или бесплатно или со скидкой. Точно что сколько стоит не скажу, не помню. Alisija,часа 4-4.5. трасса хорошая, само покрытие, без ям.
Может кто-то всё-таки посоветует базу на острове Хортица с ночёвкой? Или розумовка.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, спасибо, я тоже дождусь наверное тепла.... скорее всего у нас не получится с ночевкой, поэтому одним днем скорее всего, у меня дети постарше, поэтому может даже где-то поделим с мужем детей , кто катается со старшей, кто с младшей, по интересам, чтоб везде успеть мы часто так ездим, в прошлом году в Умань так смотались (вернулись в 2 часа ночи, уставшие но довольные), в позапрошлом под Киев....
+Lira+,ми в каневському навесні пробували встряти а вихідні. Все закрите під ключ, за попередніми домовленостями і не пустили подивитись територію. Про розумовку не знаю, думаю, так само... треба дзвонити