беременность плановая, желанная, при чем любимый был уверен на все сто процентов, что я беременная, когда я еще сомневалась, и к тому же тест показал одну полоску... (видимо, на тот период еще был маленький срок)
У нас беременность незапланированная, но не менее радостная, чем если бы была ожидаемой Хотели родить малышоночка лет так через 4-5... Но Бог распорядился иначе ... и мы бесконечно счастливы... Особенно учитывая то, что в моей семье у многих тёть детки приемные, т.к. они сами бесплодны:( Да и у нас, как у Вас, nota, много проблем было в процессе беременности, особенно по началу - но мальчик наш очень стойкий и всё выдержал... Поэтому маську мы ждем с радостью и с восторгом наблюдаем за его пузиковым развитием
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ни с чем не сравнимое счастье носить желанного ребенка от любимого и любящего
Как точно сказано . Мы тоже планировали,получилось или с первого или со второго раза.Поскольку у меня несколько подруг и знакомых,которые давно лечатся и пока никак не получается,мы решили начать пораньше,чтоб если что тоже принимать меры
беременность плановая, желанная, при чем любимый был уверен на все сто процентов, что я беременная, когда я еще сомневалась, и к тому же тест показал одну полоску... (видимо, на тот период еще был маленький срок)
У меня тоже муж чувствавал когда я была первый раз неудачно беременная. Говорил что во время секса что-то чувствуется. Но к сожаления мы так и не смогли порадоваться счастью
У нас беременность планово-неожиданная. Для меня запланированная, так как я хотела малыша и мысленно желала ее. Муж не особо желал размножаться, учитывая финансовое положение в данный момент. Но несмотря на то что мы хоть и предохранялись ППа, беременность наступила. Очень боялась реакции мужа. Сразу он не очень был рад, а сейчас все хорошо.
Ирина К. я думаю, что когда родится и он почувствует себя папой, так вообще глаз не будет с ребенка спускать
Это у нас уже второй ребенок будет, старшей дочке уже 10 лет. я всегда хотела двоих деток, но муж постоянно находил причины. почему нельзя сейчас, а надо подождать. Сейчас нам по 32 года и дочке уже 10 лет, поэтому я забила тревогу, сколько же можно откладывать, как бы потом не оказалось поздно. Я и так чувствую, что тяжелее хожу сейчас чем с дочкой. А чем старше тем еще сложнее и забеременеть и выносить.