Мы ездили на нонсультацию. Безумно остались довольны, и отношением и компетенцией. Нам очень помогли, после обследования, оказалась врачебная ошибка наших врачей. + то что приняли за метастазы оказались спайками. Пришлось делать повторную операцию. По итогу все хорошо. Мы летели по рекомендации знакомого врача, который за нас договорился. По цене вышло примерно 5 тыс. евро. Без лечения. Это консультация, обследование. Были в Германии.
-- 28 фев 2019, 10:48 --
Но нужно очень аккуратно подходить, много очень много развода. Нас предупреждали. И мы вносили предоплату, отсылали анализы, и мёд карту.
Я тоже ездила на диагностику в Испанию. Здесь мне провели комплексное обследование - Чек-ап. Результаты получила быстро. Я осталась довольна качеством обслуживания, стоимостью услуг и отношением.
Не ездила. Как-то побаиваюсь. Они же всё-таки на своём языке говорят, а я на другом. Можем просто не понять друг друга. Медицинские термины и всё такое...