куча канцелярии, ноут, комп, колонки, принтер, фотик, телефон, визитки, чашка с компотом, 2 рамки с фотками, духи, ежедневник и ответы на вопросы на завтрашний экзамен
инкакартинка, а я на кровати с ноутом, так что буду перечислять все то, что валяется на кровати : книга (иногда использую как подставку под ноут, когда кладу его на кровать) пульт от ТВ мышка + другая книга, выполняющая функцию коврика муж
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А у меня огроменный стол И куча барахла Ноут, вазочка с маргаритками, куча блокнотов, ручек, проводов, документов, диски, таблетки, чашки (фух, хоть тарелок нет ), журналы, фотоаппарат, средства для волос и даже почему-то планшет для выпечки кексов и большая коробка со специями. Ой, пошла убираться
мник, зарядка для радио-мышки, настольная лампа, керамическая ваза, дерево из бисера, дисташка от дуйчика, мобилка, часы, чашка с кофе и подставка с дисками.
Ой интересненько!!! Книга Стихи детям-Агния Барто,каталог Мери Кей,фотоаппарат,картридер,коробка с детскими носочками ,ночничек,ручка и литс бумаги,мышка и ноут. На сегодня все.
У меня сейчас на столе бардак : телефон, монитор, мышь, подставка под ручки, каталог орифлейм, фен, таблетки, пульт от кондёра, шнур под фотк, прайсы кондиционерные и прайсы на алкоголь
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У меня на столе монитор, мышка, коврик для неё, наушники, веб-камера, пульт от кондишена, 2 открытки с Тедди, копилка)))), мое фото, маленький мишка Тедди с цветочком. , 2 телефона мобильных, ноут подруги (на котором я обещала ей переустановить Винду)...и ещё почему-то платок сопливый моего МЧ.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥