и нас достаёт какойто идиот..только ночью, практически в одно и тоже время..вот только наш определитель не успевает зафиксировать номер..и к моему глубокому сожалению, в укртелекоме номер тоже не определяется. Может там только входящие фиксируют,если разговор хотябы пару секунд??не знаю так хочется этому гаду дать в морду,когда детей будит своими шутками
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
На сколько я знаю, на укртелекоме есть платная услуга "Определитель номера", доступная для всех желающих. Если у вас телефон с определителем и Вы подключите эту услугу, то сможете узнать номер надоедливого хулигана.
Если у вас телефон с определителем и Вы подключите эту услугу, то сможете узнать номер надоедливого хулигана
Если у вас телефон с определителем, Вы и без этой услуги узнаете номер. А то что некоторые номера не определяются - это зависит от функциональности конкретного телефона.
Если у вас телефон с определителем и Вы подключите эту услугу, то сможете узнать номер надоедливого хулигана
Если у вас телефон с определителем, Вы и без этой услуги узнаете номер. А то что некоторые номера не определяются - это зависит от функциональности конкретного телефона.
АТС с 6-ти значными номерами не определяет входящие 7-ми значные номера вне зависимости от модели телефона. Такая услуга открывается платно по запросу абонента
Кошмар какой! У нас при установке телефона муж сразу оплатил две функции - определитель номера и анонимность нашего номера, т. е. наш номер не определяется. Нам не звонят, но маму мою достали коллекторы по долгу соседа, живущего напротив, звонили регулярно в течение 2-х лет!!! Я об этом даже не знала, пока не приплели меня (якобы я была поручителем!!! назвали мою девичью фамилию, в то время, как я уже 12 лет не живу с родителями и под другой фамилией!!!), обещались придти описывать имущество, откуда у людей такая поражающая уверенность, что можно вот так безнаказанно портить жизнь нормальным людям??? Пришлось идти в милицию, писать заявление!!!!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
у нас всё продолжаются звонки по понедельникам, номер не определяется, хотя подключена функция определения номера. Просто отключаем телефон в этот день и всё
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
назвали мою девичью фамилию, в то время, как я уже 12 лет не живу с родителями и под другой фамилией!!!),
прикольно! Это ж кто-то постарался! А мне звонят, уже какой -то месяц спрашивают Яну Николаевну, что это я и я взяла кредит и должна его вернуть и всякий бред, что "мое дело" передано в суд ,а на днях вообще цирк. Звонит бабушка и говорит: "Яна Николаевна, это Марья Как-тотамовна, классный руководитель вашей Лизочки, верните долг ....". Я ей говорю ,что это не она, она не слышит и читает заученный текст - я бросила трубку. Она опять перезванивает, я ей опять - это не она и бабка трубку бросила. Такое впечатление, что бери кредит, меняй номер тел. и сиди тихо и все будет ок!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ото ж!!! При этом самого соседа не беспокоят!!! А лезут к чужим людям с просьбами - вот, сходите к нему и скажите... С какой стати??? Кто он маме такой??? Ну, он уже повестку получил, думаю, разберутся.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Татьяна1982,Ринка,Katroonya, девочки, а если этих террористов припугнуть милицией? Сказать, что если ещё раз позвоните, обращусь в милицию и они вычислят кто вы.
у меня другой прикол! какой гад звонит на мобильный 1-2 гудка и бросает трубку и так продолжается несколько раз-я отключаю телефон, через 30-60мин включаю все нормально, через время опять тоже самое - такое происходит в любое время суток. Я позвонила по этому номеру с другого телефона - трубку не берут и сбрасывают и начинают звонить и на другой телефон!! Капец! Я позвонила оператору моб.связи - они сказали ничего сделать не могут И даже то, что я знаю номер хулигана мне ничего не дает, менять номер из-за него не хочу - он у меня с самого начала..
helena123,а какого-то черного списка нет!? Куда можно его
Katroonya писал(а):
тайный воздыхатель
внести с его номером?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))