Циферка, у меня антенна, купленная с приставкой, нифига не берет - 6 каналов всего. уже и меняли, и ещё купили с усилителем. Нифига. Т2 работает лучше всего с антенной-рогами от 20ти-летнего телевизора - 32 канала. Удивительно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В плане покупки приставки - наверное радиорынок будет дешевле всего.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мы родителям купли в Комфи на Победе за 450 грн Romsat, самый дешевый. Все работает, пульт конечно дохленький, видно что дешевенький. Кстати по Запорожью из крупных маркетов(Фокстрот, Эльдорадо, Алло) только в Комфи были в наличии - заходи и бери. В других даже в интернет магазине не было уже
Девочки с Песков, у вас работает т2? никак не можем настроить маме все подключено, а на экране - нет сигнала все проверяли, работает в другом месте
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, может быть еще нижний этаж и рядом дома мешать, у меня так тоже не работает.
этаж 2й, домов впереди нет может у кого-то есть контакты мастера?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
не могу даже меню т2 включить, просто "нет сигнала"
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka,да, модет слабая у нас один телек ловит полрвину каналов, мастер сказал дело в антеннн у меня есть мастер, но он не именно по т2, он по установке