Очень хочу снять дом небольшой, так как гостей планируется человек 40 , можно где-то за городом, ну такую себе шикарную дачу)) во дворе столики, и регистрацию там же. Никто такого не проводил? Может подскажете пимерную стоимость, плюсы, минусы и может контакты! Спасибо!
Насколько я понимаю у меня было что-то подобное, но это был загородный клуб, так как гостей было около 200 чел, номер для новобрачных, комнаты для гостей, прогулку по городу провели по пути в клуб (пофотались, поснимались), поженились, приняли поздравления и подарки, пока нас снимали на клумбах, гости фуршетничали, потом банкет . Если Вы хотите снять именно дом, то необходимо найти фирму, которая обеспечит выездной фуршет, а это затраты не только по меню, но еще и аренда мебели и посуды. А выездная церемония это замечательно, мы сами вибирали арку, гости комфортно сидели, никаких столпотворений из посторонних свадеб, 88 невест, на один кв метр я вообще теперь скептически отношусь к загсам, два года назад сестра летом выходила замуж в Ценральном загсе здесь в Зап - жара, духота, куча народу, одна процессия на лестницу поднимается - другая спускается, в итоге на фотках и хронике посторонние дяди с лентами через плече, шок.
у меня подруга была на свадьбе. так вот для проведения второго дня они снимали коттедж на берегу Днепра. если не ошибась на В. Лугу (а может инет-не знаю точно) хороший коттедж, с бассейном, со всеми удобствами. в общем, я на свадьбе не была-слышала лишь по рассказам. но знаю, что такое практикуют, но для второго дня более уместно. а первый, как обычно, в ресторане.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если Вы хотите снять именно дом, то необходимо найти фирму, которая обеспечит выездной фуршет, а это затраты не только по меню, но еще и аренда мебели и посуды. А выездная церемония это замечательно, мы сами вибирали арку, гости комфортно сидели, никаких столпотворений из посторонних свадеб, 88 невест, на один кв метр я вообще теперь скептически отношусь к загсам, два года назад сестра летом выходила замуж в Ценральном загсе здесь в Зап - жара, духота, куча народу, одна процессия на лестницу поднимается - другая спускается, в итоге на фотках и хронике посторонние дяди с лентами через плече, шок.
Вот и я этого меньше всего хочу, дядей с лентами, я имею ввиду и еще мне кажется так проблему с датой решим, потомучто у нас так сказать сжатые сроки, заявление получится подать только в конце июня, а свадьбу хотим в середине августа.. А Вы случайно не подскажете где поискать фирму устраивающую выездные банкеты?
у меня подруга была на свадьбе. так вот для проведения второго дня они снимали коттедж на берегу Днепра. если не ошибась на В. Лугу (а может инет-не знаю точно) хороший коттедж, с бассейном, со всеми удобствами. в общем, я на свадьбе не была-слышала лишь по рассказам. но знаю, что такое практикуют, но для второго дня более уместно. а первый, как обычно, в ресторане.
ну у нас второго дня не будет хотим сразу уехать отдыхать, а не знаете случайно во сколько примерно такая идея обходится, может подруга говорила?
приходите в загс и там вам надают кучу макулатуры свадебной.Еще продается журнал "Наша Свадьба" там очень много полезной информации[/quote]
да както неудобно одной в загс а журнальчик куплю спасибо за идею! девочки а вобще за сколько недель или может месяцев вобще заказывать надо там дом, организаторов банкета и т.д? мы за месяц хоть успеем?
Elly Flyhouse зачем одной? а будущий муж туда что, совсем не собирается?
смотря когда свадьба конечно, но я думаю, что за месяц вы уже ничего не найдете. тут на июнь все кафе и рестораны надо месяца за три заказывать - все занято/забронировано.
смотря когда свадьба конечно, но я думаю, что за месяц вы уже ничего не найдете. тут на июнь все кафе и рестораны надо месяца за три заказывать - все занято/забронировано.
Кактуся пока писала свое ты уже за меня все накатала.Мозги совсем заржавели
Elly Flyhouse зачем одной? а будущий муж туда что, совсем не собирается?
аааййй! а его в стране нет..он только в конце июня приезжает...что же делать?? так это наверное же все в субботу занято...а если в пятницу?
Elly Flyhouse И в пятницу и в субботу может быть проблемка, хотя вы же хотите выездную церемонию, вот ее не обязательно делать именно в эти дни тем более что вам надо заказывать все причендалы(еда дом)в индивидуальном порядке,а такиже желающих как вы я думаю не много найдется