В нашем районе сейчас идет реконструкция старого заброшенного садика №144 "Колокольчик", который обещают открыть к 1 сентября этого года. Кто-то что-то знает о процессе? Какие слухи? Какие новости? Кто-то стоит на очередь в этот сад?
Я видела в декабре, в этот садик шли мамы с детками. Я так понимаю, что садик наконец-то открыли. Ооочень интересно, как там все работает и какие воспитатели. Родители, которые водят туда своих деток, пожалуйста поделитесь первыми впечатлениями.
Мы ходим в этот сад, правда сейчас он называется не Колокольчик, а "Запорожец" - ходим с момента открытия и я очень довольна. Никаких лишних денег мы не сдаем - только питание и благотворительный взнос, ну, еще разве что на подарки воспитателям к празднику. Кормят неплохо, обстановка - все новое, а сейчас еще подарили Лего, так детей из сада забрать вообще не возможно. В нашей группе креативная очень воспитатель, поэтому ребенок постоянно на праздники приносит какие-то красивости, еще она для них праздники устраивает регулярно, в общем я очень довольна садом.