Девочки, кому надо сборщик мебели, могу дать контакты. Сегодня разобрал, мы перенесли в другую квартиру и там он собрал. По времени и цене как он говорил, так и получилось. Все аккуратно, спокойно. Все инструменты у него есть ( а не так как у нас обычно- дайте молоток, дайте то, дайте сё ). Без лишней болтовни, перекуров и т.д Мне очень понравилось.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки,нужен телефон мастера шпаклевка,штукатурка,выравнивание стен,поделитесь пожалуйста телефоном.
Сейчас делаю ремонт. Вроде бы парень неплохой, толковый, но пока рекомендовать не буду. Через месяц оставлю тут свой отзыв. Сделаю или рекламу, или антирекламу.
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами каменщика или того, кто сможет за городом (20 км - могу привезти-отвезти) сделать часть (продолжение) печки на улице - сложить из кирпичей "шкафчик") + закладные для гранитной плиты
Те, кто делал печку и первую часть сейчас недоступны, а надо очень.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.