Девочки,подскажите,пожалуйста, он в Энамеде сейчас принимает или только в Витацентре ?
-- 19 фев 2019 21:09 --
Pussycat писал(а):
Артюх Валерий Степанович на бабурке частный кабинет
Девочки,как к нему записаться на Рубана ? Поделитесь координатами
банит только в витацентре
п.с. может он спец и супер, но там конвейер в очереди - ничего толком не спросишь, подгоняет он сам да еще и хамит - я ему говорю у меня плоскостопие, а он мне в ответ - вы хвастаетесь(((
немного неприятненько такое отношение за свои 300 или 350 грн ( уже не помню точно)
немного неприятненько такое отношение за свои 300 или 350 грн ( уже не помню точно)
это если речь идет о консультации, а если требуется оперативное вмешательство уже не обращаешь внимание на тонкости беседы. хотя, на консультациях у него никогда не сталкивалась с хамством он действительно лучший травматолог, что касается оперативного вмешательства. насколько знаю, консервативным лечением он особо не занимается. если речь идет об операции - Олегу Васильевичу нет равных к сожалению, было несколько возможностей сравнить
Артюх тоже не подарок , особенно если пациент "неудобный" - ребенок вертится или мама, не приведи господь, уточняющий вопрос задаст... Вместо консультации слушали лекцию о том, какие вокруг все дураки
мое ортопедическое отделение в 9 больнице закрывают... Реформа... Никакие митинги и обращения к депутатам не помогли. Поэтому теперь лечится придется в частных клиниках
Dashik, Банит во время моего приема вобще в вайбере чатился и диагноз неправильный поставил (гораздо хуже, чем был). Резать и вобще ты еще ходишь нормально потому, что не была беременная А к нему попасть несколько недель не могла. Такие очереди В итоге попала к его бывшему учителю. Тот меня успокоил и все вылечил ударилась пяткой об бетонную ступеньку и был ахиллобурсит. Прошло полтора года с излечения и диагноз Банита точно не подтвердился. Была у трех травматологов (первый слабенькое лечение назначил, но диагноз был верен) и только Банит ошибся
Девочки, добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой на грани ревматологии и ортопедии. Скажу сразу ревматологи ничем не помогли. Страшные невыносимые ночные в голеностопах по ночам , попеременно. В одной ноге ограниченность движения и кажется, что она как короче стала. Хочу найти грамотного лечащего, а не оперирующего ортопеда. те, кто оперируют, сразу ищут, чего бы там прооперировать, а я ищу лечащего травматолога. Вот записалась к Ипатову в Диасервис, он сам делает и узи суставов, вот решила еще у вас спросить. Проблема просто очень острая- дальше одной остановки пройти не могу.