Катя, хорошо что ты обратила внимание на свое состояние вовремя, не переживай сильно, я тоже ка слон, большой и медленный, благодаря бифрену и спокойный и сонный
Gali4ka, если бы это я обратила))) меня муж потащил. А так Катя слон еще и трусливый)))
-- 13 мар 2019 19:16 --
helena123 писал(а):
mangust,Бабич доверяет узи только макусий, нам пришлось переделывать изначально такое понаписывли,оказалось всеине так страшнл поставили аит, пропили йодомарин и бад альба(бабич давпоа контакты агента))
Катя, так с лимфоузлом то что не так? В щитовидке узлы есть?
Подчелюстной лимфаденит слева сказали. Надо удалять. А в щитовидке я не знаю что там... по узи не написано про узлы конкретно. Галь, если хочешь я тебе в лс кину узи свое. Я там ниче не понимаю
mangust, вообще нет повода для печали по поводу щитовидки Она в запорожье чуть ли не у каждого третьего не здорова. Почти все неплохо корректируется гормонами, таблетками. Так что подлечите, поможете щитовидке и все будет ок. Главное с лимфоузлами разобраться. Я их больше опасаюсь
mangust, да, я понимаю, но вам проще в том, что уже сейчас можно уделить внимание здоровью в определенном плане, вовремя делать какие-то капельницы, принимать витамины, какие-то добавки. В общем, воспринять это как сигнал, что пора начать уделять внимание здоровью не от случая к случаю, а основательно
mangust,Бабич доверяет узи только макусий, нам пришлось переделывать изначально такое понаписывли,оказалось всеине так страшнл поставили аит, пропили йодомарин и бад альба(бабич давпоа контакты агента))
Бабич выписали при АИТ йодрмарин? А что, уже новые взгляды на йод при АИТ? Раньше всегда говорили, что йод нельзя употреблять при АИТ...
Gali4ka,а мне и в беременность не назначали, только селен... Странно, надо почитать... И когда я купила йод пр своей инициативе меня Сойникова в витацентре ругала.
Сеструлька, я думаю, что все же у каждой свои показатели для назначения йода, я имею ввиду, что клиническая картина у каждого пациента своя и лечение тоже отличается.
Свекровь у Макусий делала УЗИ щитовидки. Вроде ее все хвалят, сравнивать не с кем. А по врачам знаю тоже от свекрови, что Шаповал хорошая - в 9-й больнице. Волкова в 9-й по отзывам ни о чем... В Диасервисе у Белоус была она - вроде неплохой спец.
А по врачам знаю тоже от свекрови, что Шаповал хорошая - в 9-й больнице. Волкова в 9-й по отзывам ни о чем...
В 9й нет хороших эндокринологов, ИМХО конечно. Если надо просто выписать таблетки от диабета, то можно и к Шаповал пойти, но если серьезно лечиться, то только в 4й больнице. Там кафедра эндокринологии и очень толковые врачи. Вот не знаю, работает ли Каджарян В.Г. - врач от Бога. Он раньше брался за очень сложные случаи и всегда успешно.