У Слоссера на сайте я такие ценники видела на блефаропластику Блефаропластика верхня та нижня 53015 Блефаропластика нижня 35700 Блефаропластика верхня 25657
Подруга недавно делала в Киеве трансконъюктивальную пластику нижних век, вроде как 500 евро + наркоз, оперировалась у Ткача Олега Сергеевича. Оч довольна осталась.
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Девочки, скажите, а сколько времени потребуется для реабилитации при круговой блефаропластике? Тоже хочу сделать, правда еще не знаю в какую клинику обращаться.
Девочки, скажите, а сколько времени потребуется для реабилитации при круговой блефаропластике? Тоже хочу сделать, правда еще не знаю в какую клинику обращаться.
Ну мне через 2 недели уже было нормально, а вот швы станут невидимыми через 2 месяца примерно. Главное строго придерживаться всех рекомендаций доктора в послеоперационный период. От этого зависит качество проведенной операции. Я все делала, как мне говорил Дмитрий Владимирович Слоссер.
А как к Слоссеру вообще попасть? Его имя на слуху, его даже по телеку показывали. Просто тоже думаю, если уж делать блефаропластику, то тогда уже у хорошего пластического хирурга.
А как к Слоссеру вообще попасть? Его имя на слуху, его даже по телеку показывали. Просто тоже думаю, если уж делать блефаропластику, то тогда уже у хорошего пластического хирурга.
Он работает в медицинском центре "Обериг", адрес г. Киев
Все не могу решиться на пластическую операцию. То времени не было, то просто страшно, поэтому откладываю и откладываю. Девочки, как вы вот так взяли и решились? Это же страшно по собственной воле вот так под нож ложиться
Девочки, как вы вот так взяли и решились? Это же страшно по собственной воле вот так под нож ложиться
Не стоит так переживать. Операция абсолютно рядовая и реабилитация не сложная, проходит быстро. Чем дольше будете тянуть, тем больше себя будете накручивать