Алена МВД, брала золотые от Petitfee. Ничего не заметила от них. Наверное рановато, т.к. особо проблем ещё нет, только синяки от телефона, компьютера и недосыпа. Но это патчами не исправить
брала у нас на форуме, крем виола +35, очень понравился крем, мне нужно с отеками справляться. понятно, что два стакана воды на ночь делают чудеса и крем не поможет, но в остальных случаях я довольна
Открыла для себя гидрогелевые патчи под глаза «Gold Racoony hydrogel eye spot patch». Благодаря этим патчам у меня улучшилась кожа вокруг глаз, менее заметны стали синяки , так как пользуюсь весго неделю. И лицо выглядит ухоженным и с лёгким сиянием
Оксана1215, классно Я тоже хочу попробовать и именно про "золотые" думала. Раньше никогда не брала, не знаю, надо мне они или нет, ещё не решила окончательно
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мне очень нравится сыворотка под глаза с прелестным названием ohui Вот прям моментально увлажняет кожу, очень приятная текстура и пробниками выгодно брать (до 10грн за шт)
А еще купила по акции лососевый крем для кожи вокруг глаз (145грн вышел). Тоже неплохой
Алена МВД, да, пробники у Гали Bird беру, вот не помню, в районе 7-9грн за шт. А вообще баночка 20мл от 40дол так шо пробниками очень выгодно А лососевый у Алено4ка по акции взяла, когда она собирала
Алена МВД, на процедурах у косметолога видела разные средства это фирмы, она хвалила. Я не пробовала, но думаю, что специалист не будет плохое покупать
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, вот и я начала спрашивать у косметолога только после того, как она мне их нанесла мне и крем для лица очень нравится той же марки - как раз на лето, с СПФ