Януся, Добрый день! Это нормальный уровень прогестерона.
Irishechka, Добрый день! Пролактин - это стрессовый гормон, на него влияют множество факторов и для исключения влияния этих факторов лучше сдавать его вне простуды.
Добрый день! Проблема следующая: 5 лет принимаю Логест, проблемы начались где-то 4 месяца назад. Посреди цикла может пойти кровь как при месячных, день-два это продолжается.
Могут ли эти проблемы быть следствием гормонального сбоя, из-за таблеток? Один врач говорит все у тебя хорошо, УЗИст при этом выписывает подозрение на бесплодие, пролечено 100500 каких-то воспалений, в результате все точно также( Почему-то никто не выписывает направлений на гормональные анализы, гинекологи у которых была, говорят чтобы таблетки продолжала пить. Не знаю, что делать, подозреваю гормоны, так как мазок нормальный, а все все равно плохо
Июль, здравствуйте! Прежде всего, нужно прекратить прием Логест на какой-то период, для того чтобы разобраться с причиной болей в молочных железах и ациклических кровотечениях. Гормональные обследования на фоне приема КОК не несут никакой информации, только после отмены спустя месяц, два можно сдавать анализы на гормоны.
Yuli_ya, добрый день! Высыпания в этой области могут сигнализировать о нарушении работы кишечника, сам по себе "Жанин" не может вызвать таких изменений на коже. Но возможно, он провоцирует какие-то скрытые проблемы.
Добрый день. мне 42 года. последние 3 года цикл скакал . Около полугода явных месячных нет. Был аутоимунный тиреоидит. Лекарств не принимаю. Подскажите порядок моих действий для похода к гинекологу. (хочу попасть к новому специалисту, т.к. наблюдающий меня врач не решает пою проблему) Какие анализы нужно иметь с собой.
Tatyana76, добрый день! Для похода к врачу подготовьте свои предыдущие обследования, кроме приема, Вам понадобится УЗИ, а уже на основании данных осмотра и УЗИ можно будет определить объем дополнительного обследования.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения