а какой процент, что из 2х детей в квартире у одного будет ветрянка, а у второго нет?
ветрянка вообще очень легко передаётся. мы так с братом ею вместе переболели. я из сада принесла и его, мелкого, заразила. а вот мама, которая тоже в саду ею заразилась, не заразила своего брата. он уже во взрослом возрасте болел, когда зашёл к нам в гости в тот период, когда мы с братом ею болели.
в том же саду бывает болеет вся группа за исключением одного-двух человек, которые не болели ранее, но и не заразились почему-то
в общем, вероятность довольно высока, но бывают исключения.
Товарищи, а какой процент, что из 2х детей в квартире у одного будет ветрянка, а у второго нет?
я б сказала нулевой но был у нас один такой контакт, когда 1 ребенок уже не заразен был, второй на карантине + еще 4 дитя и наш папа... Вот из всей это веселой компании заболел карантинный ребь и наш папа - так что чудеса бывают
Товарищи, а какой процент, что из 2х детей в квартире у одного будет ветрянка, а у второго нет? Дети в контакте, разумеется
Вероятность ну очень высока. У нас было так: первый заболел сын в садике. Вылечился, и на 21 день после этого заболела я в 26 лет (в детстве болела). Только через пару недель после того, как сошли все следы у меня, заболела дочь. Но ни муж, ни свекровь не заболели.
У нас было так: первый заболел сын в садике. Вылечился, и на 21 день после этого заболела я в 26 лет (в детстве болела). Только через пару недель после того, как сошли все следы у меня, заболела дочь. Но ни муж, ни свекровь не заболели.
Как бы хотелось избежать такого сценария! Хотя знакомые, с тремя детьми, тоже подливают масла в огонь - у них заболели все (2 детей, отец семейства), а третий деть нет. Вот как так! С тремя-то хворыми в квартире!
Lemongrass, а ты себе представляешь 70ти летнюю педиатра, которая НИКОГДА не болела ветрянкой + ухаживающая за своем мамой во время опоясывающего (если я правильно называю, короче та же зараза, но только у взрослых и более заразна)? а это мамина подруга Короче главное верь в свой волшебный сценарий
У ребенка пол класса уже заболели и переболели, мой пока держится. так как я беременная и не болела в детстве решили делать прививку. только теперь надо выдержать 21 день и не ходить в школу. звонила в центр кенгуру, они проконсультировали., но делать прививку хочу в поликлинике, после консультации с нашим педиатром. вакцина кстати тоже не дешёвая.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.