Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:20% крупногабарит не заказываю и дешевые игрушки от 25 см тоже не заказываю.ставка сп не покроет даже доставку с теперешними ценами Ростовки 2000 грн Условия оплаты:оплата на раздаче (ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ВЫ НЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ СВОЙ ЗАКАЗ БУДУ ПОНИЖАТЬ РЕПУТАЦИЮ И ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ НЕ БУДУ.ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЕНЯ ЧАСТО СТАЛИ ПОДВОДИТЬ) Обмен и возврат:нет.я посредник,а у поставщика нет гарантий он не вскрывает коробки Оплата : на раздаче если вы не забрали на раздаче и не оплатили заказ с понедельника считает +10 % за неуважение ко мне Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи:металлургов и космос по договоренности заказы на крупногабарит не принимаю цвета не выбираем.могут учесть пожелания ,но если не будет в наличии положат то что есть
Информация
тема СП не продлена
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 07 май 2019 07:05, всего редактировалось 1474 раз(а).
Сашунечка,на складе нет картинок.есть только коды. и там понятия не имеют какая кукла дракула.там работают взрослые мужчины которые не смотрят мультики
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!