всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
как Lenushka, раньше говорила, второе цветение некоторых сортов более показательное. РМ Розовая волна, мне не понравился цветок в первом цветении. Второе цветение намного красивей,цветы крупнее, ярче и фактурней, не увядают быстро. Может этому сорту холод нравится? Стоит на фитиле впритык к створке окна постоянно на микропроветривании (дочка не дает закрывать окно совсем, уговариваю только при -10С). Сейчас интересно цветы рассматривать.
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Я у вас новенькая) Это мои любимки)Не знаю названий,может и нет их,но уже очень давно у меня. Этой осенью "крапинка" меня напугала,долго не цвела,думала уже, что с пересадкой что-то намудрила Но сейчас вот радует) Цветочки до 6см
lotos, да, она. Вообще не пасынкуется. Фотографировать ее надо сверху, а то какаято стелящаяся фиалка получается. Жалко избавляться от нее- россыпь ярких цветочков радует всегда. А розетка мне очень не нравится
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
linova, сейчас появляюсь дома, когда уже темнеет. Хотела при дневном освещении сфотогр. А так что получилось Это от одного листика получились две разные по тону розетки. Одна нежно-розовая, а вторая неоново яркая пока. Посмотрим яркую в полном роспуске попозже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И совсем молоденькая, еще маленькая розеточка Optimara myDream
kloto,Оптимара Моя мечта- как вспышка Данночка- от листа отделила 2детки, одна была сильнее, хорошая розетка вышла, глядя на вашу. А вторая- мелкая, сегодня смотрела , розетка теряет тугор , как залитая, все на фитиле, чтож, постараюсь сберечь единственную.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.