Клюква, лично моему ребенку всегда нравиться в центре побегать-попрыгать-и прочее. Мастер класс тоже отлично, но это 1-1,5часа. А детки всегда ждут продолжения. Я бы шла в центр. Ведь можно не заказывать еду и напитки, просто забронировать столик и примерно сориентироваться по меню. Посмотрите сколько гостей придет и закажите на месте все. У нас тоже был один год, когда все приглашенные детки заболели. Мы просто семьей поехали в центр и втроем развлекались.
2 года отмечали во Флай-парке (2019 год) мне там всегда нравилось, большой парк для разного возраста, даже для малышей было 3 года - в Вулкане (Шевченковский р-н) бюджетно, заказывали шоу мыльные пузыри, детей тянуло играть в детские автоматы, батутов и лабиринтов маловато 4 года - Smile Park (Аврора) интересный центр, другие развлекухи чем во Флай парке, заказывали мастер класс по пицце, мне понравилось - по деньгам дороговато 5 лет - в этом году думаю за кафе Пряня