В этой теме обсуждаем какие трусики и прокладки самые удобные после родов.
Девочки, по поводу одноразовых трусиков, видела в Антошке, по моему производство Германия, привлекло, что есть разные размеры, можно под себя подбирать. с резиночками разных цветов, напомнило знаменитые трусики неделька продаются наборами по 4 штучки.
купила одноразовые трусы бебе конфорт. класс, мне нравятся открыла упаковку, достала одни, никакие не парашюты, ниже пупка. вполне очень даже
а сколько штук в упаковке? видела в Здравице Canpol 5 шт 26 грн с копейками. Пока не купила, боюсь с размером не угадать; но на след. неделе надо бы уже определиться
а сколько штук в упаковке? видела в Здравице Canpol 5 шт 26 грн с копейками. Пока не купила, боюсь с размером не угадать; но на след. неделе надо бы уже определиться
четыре штуки, без скидки 24 грн стоят. кэнпол я не хотела брать, так как Джина говорит, что они большие и выше пупка - я такие не люблю
купила канпол в консультации за 25 грн... выбрала эльку...там написано - 104 см... я померила себя в магазике - 103... а иксэль уэе на 110...если меньше 104 - там размер м/эль.... других не видела.
хочу похвалить одноразовые трусики бебе конфорт - супер, мне очень понравились. не парашюты, под животик, аккуратненькие, хорошие. я осталась очень довольна, здорово меня выручили.
хочу похвалить одноразовые трусики бебе конфорт - супер, мне очень понравились. не парашюты, под животик, аккуратненькие, хорошие. я осталась очень довольна, здорово меня выручили.
А я камполовские взяла, только в Здравнице нашла, скоро уже опробую расскажу
Я специальных трусиков не покупала. Просто взяла ночные прокладки. И мне вполне хватило. В род зле лежишь на пелёнке одноразовой, вот там то основная масса и выходит так сказать. В палату привезли, 3 часа опять таки на пелёнке, потом приходит акушерка смотрит, отводит в душ. И только потом уже трусики можно одевать. У меня месячных обильных не было и я предположила, что скорее всего и после родов также будет. Угадала.