Maryana Elsef,спеції можна. І на рахунок олівців не думаю, що мають бути проблеми.
карандаши будут изьяті. на борту самолета для детей есть игрі и все такое по просьбе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Maryana Elsef писал(а):
Добрый день девочки,едем в Польшу, потом в Чехию .Я очень много рисую, масса карандашей,ручек, мелков восковых (7 наборов различных ручек,2 набора восковых карандашей, и много много всяких обычных карандашей)все начатые, блокноты есть начатые и штуки три ещё только плпнирую начать,новые совершенно. Могут ли на границе прицепиться к такому багажу?
+специи можно ли, пакетиков 5 разных не более,только самые необходимые?
смотря чем. если самолетом то проблем много. а на автобусе нет проблем
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Ядвига,а чого вилучать олівці? Це не металевий предмет, який колеться. Тим паче, я так зрозуміла, що це багаж!
они віглядят как острое и ими можно ранить но у каждой компании єто индивидуально. я вот с ручкой в ручной клали ездила везде летала. но в сумке маленькой
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Видела в Киеве в Жулянах людей с тортами - Киевскими. Как с ними на посадке - самолете? может кто-то сталкивался. Это же не отдельная единица ручной клади?