Minutka, Ольчик, я затрудняюсь сказать, она обладает мегавозможностями по монтажу, но я с ней немного работала, нет опыта работы с файлами данного формата. кроме того, всегда есть возможность переконвертирвать в другой формат
Привет, с недавних пор примерно с год заметила у себя новое хобби... странно я описала, но так и есть. Моим новым увлечением стало - создание видеороликов.
Я не профессионал и никогда не стремилась снимать видео и самое сложное - их монтировать, но по стечению обстоятельств - так сложилось, что пришлось. И мне понравилось))) Сначала у меня было миллион вопросов: на какую камеру снимать? можно ли снимать на зеркалку? где качество лучше на видеокамере или на зеркалке?какое должно быть видеоразрешение?как писать звук?в какой программе монтировать?какая программа для можтажа лучше?какие есть бесплатные программы?как добавлять или удалять аудио- видео- дорожки? как вырезать не нужные кусочки видео или звука? и т.д.
У меня и до сих пор много вопросов...но в каких-то я уже разобралась и имею свой опыт. Приглашаю в эту тему всех, кому интересно, как сделать хороший видеоролик своими силами, а не платить высокие деньги профессиональным фотографам и видеосъемщикам.
Девочки, посоветуйте программу, в которой не теряется качество видео, снятых на телефон, попробовала сделать видео-ролик мужу на день рождения в Муви мейкере, качество видео теряется