Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, со мной можно на ты. Предлагаю вам свою помощь в покупке с иностранных сайтов.
►►►►Общие условия для всех магазинов.Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО◄◄◄◄ 1. Цель СП: сэкономить на покупках 2. Орг.сбор.:5 % для всех магазинов при условии предоплаты. С 3-го января 2018 комиссия по ВСЕМ магазинам 5% при условии предоплаты/ 8% при условии оплаты на раздаче! -P.S.- C 1-го января 2019 года комиссия на Европу и Англию составляет 10% при условии предоплаты/ 15% при оплате на раздаче.
Цена товара: (Цена на сайте – скидки)* на курс привата + 5%/8%(комиссия карты для всех форм оплаты) + шип (если есть) + доставка товара в Украину. ШИП - это доставка по США. Как правило собираем корзины на фри шип. В случае шипа делим его на количество вещей Также возможна оплата на раздаче. Для таких заказов ставка СП: 10 % (опция активна только для постоянных участников СП) Техника, электроника, часы, ювелирные изделия, иногда косметика + дополнительно 10% от стоимости.
3. Условия оплаты: работаю только по предоплате, для постоянных участников СП срок оплаты 2 дня. Также могу выкупать ваш заказ с условием оплаты на раздаче. Ставка СП для таких заказов 8%. Не забывайте в комментариях указывать ставку: 5 или 8%. В случае несвоевременной оплаты заказа буду насчитывать дополнительно 5% комиссии. Все неоплаченные вовремя счета пересчитываю по текущему курсу, но не меньше на момент покупки. Формула расчета для выкупа: (стоимость товара + шип (если есть) + % (комиссия))*курс привата на момент выкупа. Формула расчета для веса: вес*стоимость доставки* на курс привата + 1% за обналичивание. 4.Оплата веса: просьба оплачивать полученные счета в течении 2-3 дней с момента выставления. Также возможна оплата на ближайшей раздаче, но не позднее 7 дней с момента выставления веса. Копейки округляю до целой грн. Если ваш заказ пришел в отдельной упаковке - вес считаю ВМЕСТЕ с дополнительной упаковкой 5. Раздачи: на Металлургов по воскресеньям, Пески по договоренности. Отправка по Украине Новая почта, укрпочта или Интайм за счет полу чателя.
Раздачи проходят здесь! 6. Возврат и обмен: Обращаю Ваше внимание, что покупки через интернет несут в себе определенный риск. Ответственности за плохое качество, неправильно выбранный размер, цвет, брак и пересортицу я не несу, поэтому делайте выбор осознанно. Возврата, обмена товаров - нет. Я всего лишь посредник и помогаю Вам приобрести понравившиеся товары.
Условия заказа для сайтов Америки. Комиссия от 5% до 15% Море $5 -1кг срок 5-6 недель (сейчас по умолчанию только плаваем), доставка Авиа $9,5 -1кг, срок 3-4 недели, *с 1 августа доставка море 6 дол/кг. 11 дол авиа.
Условия заказа для сайтов Испании. Комиссия 10%. доставка наземным траспортом 5 евро 1кг срок 3-4 недели с 1 ноября 2018 доставка 5 евро/кг
Магазины Испании:
Mangooutlet (фри шип от 30 евро) Mango Shop (фри шип от 30 евро) ZARA( фри шип от 30 евро) Bershka (шип 3,95 евро на всех) Massimo Dutti (шип 3,95 евро на всех) Stradivarius (фри шип от 60 евро или шип 3,95 евро на всех) Vertbaudet — (шип 3,99 евро, но может быть по акции 1 евро)[/B] Uterque (шип 3,95 евро на всех) C&A (шип 3,95 евро на всех) Zalando (фри шип) Blanco (фри шип от 60 евро или шип 3,95 евро на всех) Pull & Bear (шип 3,95 евро на всех) La Redoute (фри шип от 49 евро или шип 4,99 евро) Косметика KIKO (фри шип от 49 евро) Косметика Bottega Verde (фри шип от 35 евро) H&M (шип 3,95 евро, часто бывает фри шип) Zippy (фри шип от 49 евро) Decathlon (фри от 50 евро )
Условия заказа для сайтов Германии. Комиссия 10 % Сроки 3-4,5 недель, стоимость доставки 5 евро/кг. с 1 ноября 2018 доставка 5 евро/кг
2. Оформление заказов : заказы принимаю только в БАНДЛЕРЕ: http://love-shopping.bunddler.com/web . ВСЕ О БАНДЛЕРЕ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ http://bunddler.com/doc/c/ Обязательно указывайте свой контактный телефон, электронную почту и адрес доставки (для тех, кто проживает НЕ в Запорожье)- без этих данных заказы не принимаю. В заказе указывайте вид доставки и СТАВКУ СП. Если доставка не указана - выкупаю морем. Название, цвет, размер и пр. на английском языке как указано на сайте продавца, варианты замены в случае отсутствия данного товара, комментарии к товару или заказу под товаром. Например, если необходимо купить один товар только при наличии другого товара, если товар необходимо купить только при определенной скидке и пр. Обратите внимание, что каждый заказ оформляется на покупку товаров только в одном магазине. За правильность модели, цвета, размера ответственность несете Вы, поэтому внимательно оформляйте заказ. Все замены и изменения в заказе возможныдо момента выкупа. После выкупа изменения и отказы не принимаются! Я такой же покупатель как и Вы, предупреждаю сразу, что может приехать брак или пересорт, может приехать не тот цвет или размер, все риски Вы берете на себя! Заказ отдаю в том виде, в каком он приехал!
Контактные номера:
063-три-три-5-88-3-пять 068-511-три-три-9-восемь Елена
*****Обращаю Ваше внимание, что покупки через интернет несут в себе определенный риск. Ответственности за плохое качество, неправильно выбранный размер, цвет, брак и пересортицу я не несу, поэтому делайте выбор осознанно. Возврата, обмена товаров - нет. Я всего лишь посредник и помогаю Вам приобрести понравившиеся товары. Совершая заказ Вы соглашаетесь со всеми выше описанными условиями! Удачных покупок!
В наличии у форумчанок:
** Шорты форева21. Размер С. Цена: 220 грн. Очень классные, но, к сожалению, нам малы :cray: обращаться ко мне
**В наличии. блузка River Island - англ.размер 12 (наш М), подойдет на рост 160+- Цена:170грн Обращаться к Nezabarommemberlist.php?mode=viewprofile&u=751
** Мужские кроссовки Champion. Champion Men's Draft Low Court Shoe. Размер 46-47. Стелька 31 см. Цена: 1000 грн.. Обращаться к T_Vmemberlist.php?mode=viewprofile&u=70665
** Джинсы скини childrensplace на девочку р.14 (на рост 147-155cm) Цена:240грн Обращаться к tandra: memberlist.php?mode=viewprofile&u=8867 На сайте: http://www.childrensplace.com/shop/us/p ... 067543-535
** Мегакрутое платье с форева21. Большемерит на 1-2 размера. Heathered Knit Midi Dress (2000154993) CHARCOAL Xs. Обращаться к julia13memberlist.php?mode=viewprofile&u=42080
**Сандали Геп. Размер 9/10, на ножку 15/15,5 см. Цена: 200 грн. Обращаться ко мне.
**Кроссовки Пума, размер 140, на ножку до 16.5/17 см. Цена: 650 грн. Обращаться ко мне.
** Яркое и стильное пальто для девочки. Размер 10-12, подойдет на рост 134/140 см. Цена: 300 грн. Обращаться к Русланаmemberlist.php?mode=viewprofile&u=14226
** Самая лучшая обувь для лета. Мужские кроксы, разм. 9, но реально идут на больший размер, на наш примерно 43. Цвет темно синий. Цена 500 грн. Обращаться к natali_o78memberlist.php?mode=viewprofile&u=66122
** Пристраиваем спортивные штаны Картерс. Обращаться к asdmemberlist.php?mode=viewprofile&u=14426 спортивные штаны Carters, размер 10-12, хлопок 100% Подойдут на плотного ребенка. ширина в поясе 34 см, есть шнурок, можно утягивать ширина штанины вверху 24см ширина штанины внизу 18 см длина -91 см шаговый шов 65 см
В наличии трусики форева21, р-р с, цвет серый + черный, цена: 65 грн
В наличии НМ Брюки-Бегуны Sweatpants. Цвет черный. р-р ХЛ, цена: 415 грн А,
в наличии мини принцесса Тиана. 200 грн.
220 грн
отличные босоножки ЛендзЭнд на 26 см. Размер американский 7-ка, но большемерят. Стелька 26,3/26,5 см. Регулируется полнота, мягкая стелька внутри, гибкая подошва. Идеальный вариант на лето. Цена: 380 грн.
Продам шапочку олд неви 4-5 лет. Красивая, двухслойная, очень приятная. Сезон - весна-осень. Цена: 100 грн. Замеры: высота / глубина - 19 см, ширина / полуобхват - 19 см
Девочки, есть компания на следующие магазины * IHERB. Комиссия 5% БЕЗ веса * Zara Spain Комиссия 10%. Доставка 5 евро/кг. * Stradivarus Spain Комиссия 10%. Доставка 5 евро/кг. * Lidl Комиссия 10%. Доставка 5 евро/кг. Собрано половина корзины. * Walmart Комиссия 10%. До выкупа не хватает 11 дол. Доставка 6,5 дол/кг. * Decathlone Англия Комиссия 10%. Доставка 4,5 ф/кг. * SportDirect Комиссия 10%. Шип 1 евро. Доставка 5 евро/кг. * VS Комиссия 10%. Доставка 6,5 дол/кг. * Puritan's Комиссия 10%. Доставка 6,5 дол/кг. !!!! Carter's БЕЗ доп комиссии! Основной раздел под - 20%, дорбустер и клиренс БЕЗ комиссии!