всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
linova, а не хотите слабой детке новые корни нарастить под пакетиком? Это же не старая розетка, запас жизненных сил достаточно высокий. А сейчас глянула, видно Даночка не любит яркий свет, уже пошла у меня обнимать горшок
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Lenushka,я стараюсь со своими придерживаться.но пару недель назад купила 2 листика на стометровке,и до сих пор ни одношо корешка мои обычно быстро пускают...
Lenushka, я как то просила у Вас детку/листик Малыша, а у Вас не получилось передать мне его на одну из выставок. Но я не оставляю надежды . На этой выставке Вы же выставляетесь? можно заказать 10 горшков 7-ок и что то "Малышковское"?
ЛС
все, поменялось, попасть на выставку не смогу, так что ничего не нужно
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Девушки,скажите, вы придерживаетесь фаз Луны, когда пересаживаете фиалки?или, например, листики отделяете
Как второй год по луне заморачиваюсь. Пусть это совпадения, но потерь стало минимум. Если конечно с посадками пересадками конвейер , то время не выбираешь, или спасать срочно нужно, а в домашних условиях можно подождать молодую луну.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kloto,скоро покажу ваших красавиц
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
kloto,красивые Heaven's A-calling (T. Davis)- нежность! И свои покажу: Химера подарена,название не знаю.Начинала так и потом так Спорт фиалочки Морская Принцесса