_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
$tervo4k@,я на несколько секунд опускала миску, в которой застывший торт,в бОльшую миску с горячей водой,потом он легко отходит от стенок. Еще можно перевернуть миску на тарелку и сверху ненадолго накрыть полотенцем,смоченным в горячей воде. До торта,я потренировалась все это проделать на разноцветных желешках
девочки, подскажите, что я не так сделала Все по рецепту, сметану взяла 20%, две пачки по 400 грамм, на них взяла 30 грамм желатина. Залила фрукты и желе кубиками этой смесью, но сметана почему-то решила, что вниз течь не надо, и осталась слоем сверху, немножко лишь захватив верхний ряд фруктов и желе. Уточню, делала все быстро, сметана не застыла, застывать начала только в холодильнике. Может, много желе кубиками и фруктов? Я смотрю по фоткам, у вас в кубики друг друга "догоняют". Сколько вы на этот тортик, исходя из 800 грамм сметаны, берете фруктов? Спасибо