Тут не могли, анализ взяли в первый день как мы поступили Говорят сниженный иммунитет у ребенка и кишечник сразу начал заселяться не полезной флорой, а вот этой бякой А сниженный может из-за инфекций и болезней во время беременности или при родах пошло заражение, не знаю
Девочки, а подскажите как урлив этот дать? Он в баночке по консистенции ближе к крему. В инструкции написано налить в мерную ложку и потом шприцом набирать нужный объем. Но как налить? Не понимаю
Читала недавно, что желтушка у детей появляется в том случае, если пуповину перерезали сразу, не давая ей времени отпульсировать и вернуть кровь ребенку. Уже мамы давно такое практикуют, да и врачи тоже, жаль, что не наши.
Pussycat,ага. мені сестра з Мінська писала замітки, що треба дати повністю заспокоїтись пульсації, а не одразу перерізати. але на практиці у нас навіть слова не встигаєш вставити, як чік і усьо! мені ще жовтухою з другим лякали, бо зі старшою резус-конфлікт. начебто з наступними пологами все вищий шанс жовтухи.
Pussycat, В Запорожье не знаю, а вот знакомая буквально на днях рожала в Киеве и с врачом сразу обсудили этот момент, причём врач сам предложил,. Но желтуха к сожалению их не миновала.
Читала недавно, что желтушка у детей появляется в том случае, если пуповину перерезали сразу, не давая ей времени отпульсировать и вернуть кровь ребенку. Уже мамы давно такое практикуют, да и врачи тоже, жаль, что не наши.
Ну почему же, в 2009 в 9рд пуповину перерезали не сразу, ребенка выложили на живот он поледал и черещ время перерезали пуповину Желтушка у ребенка была, но не сильная, хотя у нас конфликт по крови
В пц сразу перерещали, они там спешат очень, конвеер
пишут, что одной из причин может быть ранее перерезание пуповины, но конечно не единственная.
helena123, а мне не предлагали и перерезали сразу, но желтушки у нас не было. Там суть даже не в желтушке, а в том, что ребенок теряет много крови, ну и как следствие возникновение желтухи.
В пц сразу перерещали, они там спешат очень, конвеер
нифига. лежала довольно долго на мне с пуповиной, перерезали когда забрали одевать, ой, как бы не после того как зашили меня. точно не скажу, у меня хронология чуть нарушена за этот час
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну и желтушка ж была еще вспомнила, жаль поздно, может причиной еще было то что я на последних сроках пила гормоны, назначили из-за тонуса матки. когда договаривалась с врачем сказала, она сразу сказала прекращать их пить т.к. может быть желтуха и пропить какие то препараты для печени, и что на таком сроке пить гормоны уже нельзя