девочки, у нас есть кнопка отписаться от темы? когда захожу в меню "мои сообщения" вижу список тем в которых я когда-то писала, но они не актуальны для меня
обзор-подписки, - не подходит, это темы на которые я не подписывалась, я в них просто отписалась когда-то и при нажатии на кнопку "ваши сообщения" они все появляются
Обращаюсь с просьбой пересмотра моего предупреждения Почему модераторы находят оправдание своим действиям и выносят предупреждения а предположить то что человек мог не увидеть сообщение в АКТИВНОЙ теме не могут Почему только мне нужно писать жалобу на мат зачем столько модератов в теме почему они не обращают внимание на текст сообщений Почему мои предыдущие обращЕния не были рассмотрены и сообщения до сих пор с матом или это такая культура общения
наталья2015, згідно правил форуму - ви можете оскаржити попередження, шляхом спілкування у приватних повідомленнях: з модератором, який вам його видав, або адміністратором. Ця тема трохи для іншого.
Цитата:
1.6. Если участник решает, что он незаслуженно наказан (выдано предупреждение, бан), то он имеет право обсудить это с Модератором, который их выдал, или Администратором - посредством личной переписки или иными способами приватного общения.
наталья2015, прежде чем пенять модераторам на то, как они выполняют свою работу, очень рекомендовала бы прочесть правила форума, потому то как в той поговорке - "у соседа и соринку в глазу видишь, а в своем..." Дабы не получать дальнейшие замечания по поводу нарушений правил - милости прошу ко мне в личку, чтобы выяснить все нюансы и найти компромисс