вот уж дурацкая привычка хватать чужой беременный животик, терпеть этого не могу вообще никому кроме мужа и доци не разрешаю, причем реакция у меня молниеносная сразу хватаю тянущуюся руку и могу высказать все что думаю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Lemongrass, ну почему я не видела этот ролик раньше, сама как-то беременным мозгом ни разу не дошла до ответной реакции))) но это полностью совпадает с моим отношением к мацанью/лапанью/потиранию/почухиванию кем попало живота беременной
Lemongrass,ролик шикарный. а немецкий язык придал ему завершенности
я в принципе не люблю когда ко мне посторонние прикасаются, а если к беременному животу - так и тем более но по моему лицу наверно было видно все что я думаю про тянущиеся ручки и они как-то сами опускались на полпути к животу
если будет вторая ляля, то буду как в ролике, учить сильно наглые ручки
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У меня раз спрашивала разрешения незнакомая девушка потрогать живот и я разрешила. Сама с себя в шоке и все друзья, которые увидели. Я в этом вопросе категорична, а тут, не смогла отказать Даже не хотелось отказывать.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
У меня моя беременная подруга такая смешная становится, когда хочет, чтобы ей животик потрогали (но она так только при близких подругах делает, т.е. тех, кто, в принципе, всегда рад ей и её малышу). Становится на расстоянии, дефилирует, со всех сторон показывает пузико, чтобы мы оценили динамику, потом подходит ближе и стоит с таким довольным лицом, как будто кот возле сметаны. На седьмом небе, когда ей трогают пузико, сразу начинает охотно поворачиваться, рассказывает, где что можно нащупать. Хотя, конечно, когда все трогают пузико, сразу думают только про хорошее, улыбаются, разговаривают с малышом, желают ему всякие хорошие вещи. Так, девочки, есть те, кому троганье пузика жизненно необходимо))
_______________________________ Не важно где ты и зачем… Гораздо важнее с кем ты и как…
Мне очень не нравится...касается моего пунктика личных границ, а границ и ощущений пузожителя, он хоть еще в животе, но мнение его тоже важно. От некоторых людей вообще воротит, причем, по моим ощущениям, это больше его отношение, нежели мое...в общем, очень интересный опыт - это состояние беременности
У меня нет такой проблемы, никто ко мне не сунит свои рученки. Наверное потому что зима. Через куртку наверное не тот эффект))) Дети к ним у не ровно дышат и гладят и слушают и телепают, что б малыш начал шевелится, обнимаются с ним при первой возможности. Иногда отогнать не могу.