ksyunyaD30, и мы выписывались из роддома: Мальчик Сергеевич. Еще и с моей фамилией, а не мужа. У нас не было списка имен на примете до родов. Решили родить и уже на него посмотреть. Долго перебирала имена, но по сути было только два варианта с самого начала. Муж сразу сказал: "Похож на Никиту". Так и назвали.
Летучая_Мышь, ага, первые шевелюшки очень похожи на червячка. А вообще все эти милые фруктовые прозвища напомнили рекламу сока: "...ну-ка фрукты встали в ряд, вместе мы фруктовый сад".
как можно посмотреть на ребенка и понять как назвать, для меня загадка вообще, или передумать так называть как уже придумали ну ребенок и ребенок, что там понятно не понимаю мы думали всю беременность, решили уже на последней неделе наверное. причем старшая дочка назвала сестричку намного раньше, но папа наш уперся, не захотел так, я немного жалею что дочку не послушали, она до сих пор не смерилась с другим именем, спрашивала долго мы еще будем ее Валерией называть, когда уже можно будет Алиса и всем рассказывает что мы не послушали и что свою дочку она точно Алиса назовет. у нас уже и машина Алиса и половина кукол кстати в подростковом возрасте мне нравились 3 имени, Вероника, Валерия и Виолетта. вот 2 у нас уже есть, а Виолетта мне уже не нравится а муж сына все еще хочет и говорит это все я виновата