Кто хочет учиться,тот - учится,а кто не хочет-тем хоть какая школа
объясните это 5класснику (например) который мечтает о олимпийской медали и спорт для него святое! мне тренер на сборах открыто говорила "тебе важнее спорт или учеба?" и ответ "учеба" не принимался! и учителя это прекрасно понимают! НО! учителя очень хорошие (когда я училась) Молчанов молодец - понимает школу кстати он выграл в этом году в Людина року Шевч района отличная учитель трудов, черчения и информатики (это все одна) просто мега! хороший иностранный был! История - благодаря этой учительнице я до сих пор люблю историю если она там еще работает конешно!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мой сын учится в 18 школе, перешел в 5 класс, с 4 лет мы начали ходить на прыжки в воду, а когда подошло время идти в школу, тренер предложила пойти в 18, иначе пришлось тогда переходить на абонимент, а там так ходишь плескаться только. Нас не сильно уговаривали, потому что у сына не очень получалось в этом виде спорта, но мы все равно пошли, потому что мальчик, та и еще такой, что на одном месте и минуты не просидит. Тренера для них становятся вторыми родителями, тренировки каждый день, а с 4 класса, по 2 тренировки в день.
Минусы: учеба проходит ооочень тяжело, представте в классе около 35 человек и дети, скажем так, все специально отобранные, т.е. непоседы. Первый класс у нас прошел в оре, учитель не могла с ними справиться ни на уроках, ни на перемене и в середине учебного года у нее сердечный приступ и летальный исход, в 44 года. Со второго класса нам дают другого учителя, она у нас продержалась 2 года и ушла в другую школу. Четвертый класс у нас начался с третьей учительницы, ей было легче всего, дети повзростлевшие, та и она со свежей головой пришла. За 4 года поменялось 4 англичанки (англ. с первого класса), не говоря уже о том, сколько было пропущеных уроков. Вообще учебу в этой школе нужно держать постоянно под контролем и не помешали бы и репетиторы. Мы пока не нанимали,но думаю ближе к поступлению придется
Плюсы в том, что можно легко совмещать учебу и спортивный круж., пока детки маленькие на тренировки их отводят учителя или забирает тренер (согласитесь это очень удобно). Вы никогда не увидите курящих детей в радиусе школы, а также шатающихся по подворотням, им просто некогда это делать, в 4 классе мой ребенок приходил со школы в 18ч, каждый день. Время оставалось только на уроки и может посмотреть телевизор. Детей регулярно возят на соревнования, чемпионаты в др. города, конечно же в ущерб занятиям, но это не часто и мы всегда брали домой пропущеный материал и прорабатывали. Еще один немаловажный плюс - это приобретенное здоровье, осанка, дети живые ходят, а не замученные как в Перспективе(никого не хочу обидеть, взгляд со стороны), где некогда и голову поднять за уроками. А репетиторов нужно нанемать одинакого, что обычной школе, что в лицее.
ой как вы ошибаетесь начинают позже, и ходят аш к поликлинике
Мне рассказывали, что их тренера ганяю за такое очень сильно, не дай Бог запах курева, мокрого места не оставят, хотя сами прячутся от детей с сигоретой
Здравствуйте, мы вот тоже хотим перевести ребенка ( в 3 класс) в эту школу. Подскажите во сколько обходиться обучение в школе и спорт школе, какие фонды, абонементы, что нужно покупать для занятий ( плавание) вообщем, собственно во что обходиться обучение ежемесячно, или ежегодно?
Здравствуйте, мы вот тоже хотим перевести ребенка ( в 3 класс) в эту школу. Подскажите во сколько обходиться обучение в школе и спорт школе, какие фонды, абонементы, что нужно покупать для занятий ( плавание) вообщем, собственно во что обходиться обучение ежемесячно, или ежегодно?
За плаванье вы будете платить по 260грн (если не поднимут со след. года) а в школе такие же фонды как и везде: 30грн фонд школы и 25грн фонд класса. У меня сын занимался прыжками в воду, поэтому я ему каждый год покупала новые плавки, шлепки. Плавки берите качественные, иначе будете их менять каждые 2 месяца. С 4-го класса будет по 2 тренировки в день, а так же готовтесь учится вместе с ребенком до окончания школы. Обучение очень слабое, мы забрали ребенка с 5-го класса.
Я вам хочу сказать, сколько людей столько и мнений! У меня там учится сестра в 10 перешла. Занимается Гандболом, ей очень нравится! Она не курит не пьёт пиво за углами,нет времени на глупости! очень хорошая и приличная девочка что очень редко в наше время. И я считаю что именно школа и спорт ей помогли стать такой! В этом году отдаю свою дочь на плаванье. Школа не дорогая.За плаванье, да мы платим 260гр в месяц а с сентября в половину меньше. Я считаю что спорт и тренер(который гоняет за всё:) даст в жизни здоровье, целеустремлённость! По поводу учебы.....если родители будут заниматься то и в учебе все будет достойно! А плохо учиться можно и в обычной школе! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!!