Моя лікар намагалась мене не гонять зайвий раз. Щоб бацили не чіплялась зайві. Якби не негативний резус крові, і аналізи б не так часто здавала. Ходила не частіше 1разу в місяць
Я в первую Б тоже ходила раз в месяц, а в этот раз другая ЖК, другой врач и до 15 недель я ходила туда каждые 2 недели в прошлый раз попала к другому врачу и спасибо ей, что она назначила прием через месяц. Но что-то месяц быстро пролетел и вот на следующей неделе опять надо идти, а это для меня день стресса.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Alisija, Мадим, раз в месяц? Мне о таком только мечталось. Врач назначал мне визиты каждую неделю! И каждый прием был по 40 минут минимум. Я его сразу предупредила, что ходить так часто не могу и не буду. Но акушерка все равно каждую неделю занималась телефонный терроризмом.
Juliet_zp, а врач объяснил в чём была причина его требований в виде таких частых посещений? Если беременность протекает нормально, то настолько часто не должны гонять.
КЛЮЧИК, не особо. Он только начинал нудеть про установленные минздравом положения. Вероятно,в его восприятии я была очень больной:и зрение не 100%, и кучу анализов обязательно пройти, и вот там у вас небольшой тонус был = угроза беременности, и вообще резус отрицательный. В общем, караул, караул! По здоровью прицепиться всегда же можно, а так я ему кучу бумажек принесу, буду часто ходить, и он типа перестраховался. Удивительно как легко говорят "угроза" при любом случае. И как удобно забывают, что утвержденные положения носят рекомендательный характер для беременных, а не обязательный к исполнению.
Я ходила на прием раз в месяц. Беременность была книжная и неинтересная, как шутила врач))) Врач перестраховальщицей не была, лишнего не назначала. Я приходила не с утра, очередей ни в доврачебный, ни к врачу почти никогда не было. Даже не взвешивали, потому что были поломаны весы несколько месяцев))) Остались только хорошие впечатления от наблюдения в ЖК.
Juliet_zp,жах який! Як піддослідний кролик- подивимось, скільки витримає, називається)Мені іноді дзвонила м/с і чоловікові, коли я за кордоном була. Але вона просто не знала, що лікаря я попереджала.
У меня были только запланированные походы в ЖК. И очень кратковременные приемы у гинеколога. Анализы в норме, чвствовала себя хорошо. 2 минуты и я свободна. Я дольше в доврачебном взвешивалась