У меня на руку чехол под телефон прикольно смотрится. И удобно. Но уже поюзаный хорошо, новый не могу найти подходящий
Juliet_zp, тоже есть бананка надо попробовать, почему то казалось, что будет мешать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, если плотно на талии сидит, то не мешает. Я вот в эти выходные бегала с бананкой для взрослых - не очень удобно, болтается и перекручивается наперед.
Я не бегаю, брала для велика. Но достаточно удобно и много влазит. На руку штука для телефона мне не пошла тк для моего телефона она просто громадная и моей руки не хватает она даже на мужа огромная И стоит она до 40 грн
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, я поняла что это не для телефона? Проблема телефон. Ключи у меня и в карман лосинок помещаются У меня огромная, и привыкла. Всё равно телефон больше никуда не влазит.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
О, мені теж треба щось вигадати для телефону. Хоча я, мабуть, його взагалі брати не буду. Парк біля дома, тому не надовго розлучимось. Музика у мене на трекері записана.
Меланья, Samsung Gear Fit 2 Pro SM-R365NZRASEK. Там є кілька гб для запису музики, потім навушники по блютуз приєднав і прекрасно. Але у мене безпроводні, якщо з проводом навіть не знаю, чи можна присобачити.