Инфо о продукции: Батончики: вес 40гр. Срок годности 12 месяцев. Печенье: вес 150гр. Срок годности 6 месяцев. Гранола: фасовки 200гр и 1кг. Срок годности 6 месяцев.
Отзывы наших форумчаночек
Dgiva писал(а):
Попробовала уже овсяное печенье, вкусное. Буду еще брать, зовите.
NaStoyka писал(а):
sunnyshiny,Анюта, я сегодня попробовала один Фитнес батончик! Очень вкусный, за счёт фиников сладенький.Большое спасибо
Nochenyka писал(а):
Сьогодні один батончік брала на прогулянку. Дуже смачно і поживно. І в міру солодко. Дуже задоволена. Хочу ще і багато.
mery7 писал(а):
sunnyshiny, спасибо большое за вкусняшки, батончики
Nochenyka писал(а):
Сьогодні вперше спробувала гранолу. Це космос. Дуже смачно. Реально смачно. А запах який.
Alenka_1884 писал(а):
sunnyshiny, попробовала я батончики (фитнес) и печенько и вот что я скажу: батончики вкусные, но это не мое (мне от них есть еще больше хочется), а вот печенько дынное просто бомба
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Мин. сумма: 1500грн Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты Раздачи: на Металлургов
mery7, спасибо за заказ. Да, батончиков фитнесс 4 вида
guerre, Машуль, у них там что-то напутали с маркировкой на упаковке
Цитата:
спасибо что обратили внимание. у нас к сожалению в прошлой упаковке указанно кбжу на 40 грамм. мы передали информацию технологу. как только нам предоставят пересчет. отпишемся. в дальнейшем информацию изменим и на упаковке.
Мне также прислали точную инфо по обычным бытончикам (все расчеты на 100гр). Как только у них будет инфо от технолога, они по фитнес-батончикам тоже скинут инфо