Форумчанки! Кто то может работал педагогом-организатором, стоит ли идти работать?
конечно стоит! это замечательная работа. ты вроде как и учитель и нет ) главное с детьми таки общий язык уметь находить.
Спасибо! А то я ночь не спала, думаю идти или нет. Там есть ещё учитель украинского языка и не 9наю что выбрать. Но как представлю:конспекты уроков и все прочее, в холод бросает!
ну учитель какого-либо предмета это сложней на много. мне без образования педагогического предлагали работу организатора. так что идите смело!
Форумчанки! Кто то может работал педагогом-организатором, стоит ли идти работать?
конечно стоит! это замечательная работа. ты вроде как и учитель и нет ) главное с детьми таки общий язык уметь находить.
Спасибо! А то я ночь не спала, думаю идти или нет. Там есть ещё учитель украинского языка и не 9наю что выбрать. Но как представлю:конспекты уроков и все прочее, в холод бросает!
ну учитель какого-либо предмета это сложней на много. мне без образования педагогического предлагали работу организатора. так что идите смело!
Спасибо Вам огромное!
Не так уж и легко(. 1. Сценарии 2. Умение работать с детьми. Вы не видите их на уроках, не знаете их талантов, но должны подобрать детей на соответствующие роли... 3. Договориться с коллегами 4. Договориться с родителями, чтобы задержать, например, ребенка. Плюс есть ещё "бонусы". Во время учебного процесса ты "не так уж и занят", поэтому могут навесить доп.задания. В учительстве тоже свои интересности. Это нужно почувствовать. Хотя если это в рамках одного учебного заведения, то будет возможность принять решение
Я работала потом ещё и часы дали. Не плохая работа. Интересная. Единственное, что напрягало, это что сидеть нужно рабочий день (если полная ставка), а после ухода детей со школы там скучно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мне кажется организатором напряжней работать, хотя кому как. Вечно что-то выдумывать, организовывать детей, как правило заинтересовать остаться их после уроков на репитиции сложно. Как по мне "отчитать" часы намного легче Ну как-то сама должность учителя знАчимей, чем организатора.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мне кажется организатором напряжней работать, хотя кому как. Вечно что-то выдумывать, организовывать детей, как правило заинтересовать остаться их после уроков на репитиции сложно. Как по мне "отчитать" часы намного легче Ну как-то сама должность учителя знАчимей, чем организатора.
Ага, но все-равно интересно. В школе обычно есть инициативный костяк, на котором все мероприятия держатся. Ну и тут главное наладить диалог с учителями тк часто придётся просить, например, номер с каждого класса, а классрук не будет хотеть этим заниматься. Зато у организатора меньше бумажной волокиты. Только план мероприятий на год. Не нужно каждый урок расписывать и тд. Но и скорее всего можно оказаться тем, на кого скидывают замену, отправляют по делам и тд Хорошо совмещать организатора и учителя - ближе к детям все-таки учителя. Они их знают и знакомится проще.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, подскажите, у вас в этом году есть деление на группы на уроках украинского языка? У нас нет((( Хочется понять во всех районах так? И что вам говорят, стоит ждать разделения или это уже окончательное решение принятое городом?
евочки, подскажите, у вас в этом году есть деление на группы на уроках украинского языка? У нас нет((( Хочется понять во всех районах так? И что вам говорят, стоит ждать разделения или это уже окончательное решение принятое городом?
У нас есть деление на группы по украинскому.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.