Потому что мне не нравится как описывают тех, кто набирает первый класс. Нужно идти лично к каждой и смотреть/слушать как она ведет урок. Как с детками общается. Одной перемены достаточно в принципе, чтобы составить свое мнение
-- 05 апр 2019 08:18 --
Мне кажется что у большинства родителей был вопрос как раз таки по тому, что приносить, если ты не прописан в доме, который относится к школе.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
каждый год по-разному продленка рассчитана на 3 года в четвертом классе ее нет правда может ее и не должно быть но если она вам очень нужна советую писать заявление сразу на первом же собрании оно вроде в конце августа или на пробном дне
-- 09 май 2019 12:09 --
Девочки, а уже кто-то подавал документы и какие надо предоставлять (кроме медкарты и справки о прививках)
каждый год по-разному продленка рассчитана на 3 года в четвертом классе ее нет правда может ее и не должно быть но если она вам очень нужна советую писать заявление сразу на первом же собрании оно вроде в конце августа или на пробном дне
-- 09 май 2019 12:09 --
Девочки, а уже кто-то подавал документы и какие надо предоставлять (кроме медкарты и справки о прививках)
Давно уже подавали. С 25 числа ведется прием и я бы на твоем месте поспешила :) Мы подавали 2 мая и были уже за 60-какие-то.
Свидетельство о рождении (оригинал и копию). Паспорт мамы (просто показываешь) Справка + копия прививочной карты. Документ, подтверждающий проживание на той территории, к которой относится школа. Если это прописка, то в паспорте они видят. А если это договор, справка или еще что, то приносишь.
Хотела поделиться, у нас 4-А класс вчера был торжественный вечер выпуска, детям вручали аттестаты, дипломы, учитель с детками подготовили песни, стихи, был слайд-фильм, потом миниконцерт, кто чем занимается показывали: танцы, сценки и т.д. Аналогичное было у 4-В класса, а вот у 4-Б не было (учитель Поточняк) не знаю почему, но учитель не захотела потратить немного времени и сил и подготовить вечер.