В июле мы сюда в этом году. Первый раз на МОТОР едем. Боюсь скучать за ПРИБОЕМ:(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а никто не знает,можно ли купить путевки у работников завода по профкомовской цене + благодарность... Не работает такая схема. Если,что есть желающие на покупку!!!!
AlisaL, на моторе везде тень) по номерам в корпусе - как повезет. если низко - то в тени. если высоко и вид на море - то солнце. но это неважно, везде шторы и кондер.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мы вернулись с Мотора. Очень круто. Очень. Мне понравилось даже больше,чем ПРИБОЙ (два года до этого отдыхали на Прибое). Чем ? Территория меньше, как-то уютней. И эстрада с детскими мероприятиями в центре базы,а не на краю как на Прибое. Хорошие детские площадки на песке или на покрытии., цены норм в магазине. Может нам просто в этом году повезло с погодой, или детки подросли и лучше отдыхается. В общем мы отлично отдохнули и уже записались карандашом:) на следующий год на 12 дней. Из минусов: за детей с 1 года платить нужно, а на Прибое с двух. Бассейн закрытый (но это и плюс и минус, т.к. можно купаться в дождь), питание на Прибое поразнообразней чуточку, на лежаках на пляже нет матрасов,а на Прибое есть; туалет один только на улице (не считая кафе). Нет банкомата, платная стирал ная машинка.
И да.... Там везде тень , свежо,фонтанчики. Кроме 9 корпуса ... У него ещё все впереди,но пока я б не хотела там жить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuta_1986,мне кажется там прохладно. В коридорах , холлах прохладна и весь первый этаж в тени от сосен и деревьев.