в 96 школе (Элинт) есть летний лагерь, и кто знает как туда попасть?
Loren3000, записаться в своей школе у классного руководителя и у социального педагога, потом скажут когда собрание будет не пропустить и на собрании написать заявление (бланки дадут).
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Узнала по поводу АПЕЛЬСИНА на Правом. Может кому- то пригодится:
Цитата:
летний лагерь , смена 2 недели (10 рабочих дней) с питанием 2200 грн/смена (2 перекуса, и полноценный обед ) 2000 грн/смена (2 перекуса, обед ребенку вы даете с собой)
Заходили в ДНК на Яценко. К сожалению они закрываются. В Киев переезжают. В нашем городе не выгодно им. Вот и получается что детей некуда пристроить а бизнесу невыгодно(давят наверное на них в нашем городе ) Зато открывают невесть что
Может и так. Но не далеко от нас недавно абвгдейка закрылась. Которая просуществовала лет шесть... С кучей секций и также лагерь у них был.И альтернативы нет. Всё закрывается почему то.
Может и так. Но не далеко от нас недавно абвгдейка закрылась. Которая просуществовала лет шесть... С кучей секций и также лагерь у них был.И альтернативы нет. Всё закрывается почему то.
Интересно почему они закрылись...? Вместо ДНК переехал музей Флика, который был в краеведческом музее.
музей Флика:?? а по проспекту между Украиной-почтой и Фонтаном, там где НП- разве не там этот музей? а на месте ДНК (я о тех, что на Яценко) так и есть ДНК. и новые ребята собирают те же группы, что и были.... у меня инфо по их группе в вайбере ..
а закрываются многие, наверное, из-за того, что не рентабельно..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
музей Флика:?? а по проспекту между Украиной-почтой и Фонтаном, там где НП- разве не там этот музей? а на месте ДНК (я о тех, что на Яценко) так и есть ДНК. и новые ребята собирают те же группы, что и были.... у меня инфо по их группе в вайбере ..
а закрываются многие, наверное, из-за того, что не рентабельно..
На сайте музея Флика написан адрес Яценка 10. И я когда проезжала мимо, так вывеска была...