Я своё счастье поняла только тогда, когда увидела как моя кума свою доцю постоянно на руках таскает, укачивает . До этого думала, что все детки такие, как моя.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Dzhina Не, не просилась. Она у меня с рождения не знала что такое РУКИ, и бабушкам-дедушкам я запрещала её носить на руках (обижались конечно страшно). А вообще, часто слышала, что детки, которых укачивают, носят на руках и ложат с собой спать, выростают более спокойными и уверенными в себе. Так что ничего плохого в укачивании не вижу.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
И я не укачиваю, сам засыпает. Я ложусь рядом обнимаю сынульку, а он прижмется крепко и засыпает. А мама его моя укачивает, так я постоянно говорю, что если привыкнет будешь сама укачивать пока не отвыкнет.
это уже когда мозги совсем перестают работать или еще, Андрюха у мужа на руках плачет, он его пытается укачать и я в такт с ним прыгаю даже руки ставлю так, как буд то ребенка держу потом останавливаю себя и вспоминаю что малой то не у меня
это уже когда мозги совсем перестают работать или еще, Андрюха у мужа на руках плачет, он его пытается укачать и я в такт с ним прыгаю даже руки ставлю так, как буд то ребенка держу потом останавливаю себя и вспоминаю что малой то не у меня
Очень знакомо А я еще бывает спать уложу, а потом себя ловлю на том, что пою про себя колыбельные
Во-во! Я стала узнавать мамаш детей возрастом до 1 года по тому, что они спокойно стоять на месте не могут - раскачиваются из стороны в сторону! Я сама такая!
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Ой, девочки! У меня тоже проблема с этим укачиванием! Большинство детей засыпает у груди, а мы ни как! Надо ходить, качать, еще и музыку ставить! Только присяду, ор стоит на весь дом А вот на ночь, ложу самого в краватку, и засыпает! Ну что с ним делать?