Собираемся с мужем и детьми съездить на недельку в Одессу. На море уже были, поэтому едем не так на море, как посмотреть город. Подскажите что стоит посмотреть (кроме самого известного), а главное может у кого-то есть проверенные квартиры.
Nadya, знаю, что отреставрировали старую кирху (Das Kirche (нем.) - церковь) С войны стояла почти в центре города обветшалая, покосившаяся, с заколоченными бойницами за забором. Приехали немцы, вбухали денег на это дело и отреставрировали. Как найти - не подскажу. спроси у одесситов - они подскажут (анекдот: - если я поверну за тем домом, там будет вокзал? - он там будет, даже если вы туда не повернёте ) ах, Одесса
Nadya, знаю, что отреставрировали старую кирху (Das Kirche (нем.) - церковь) С войны стояла почти в центре города обветшалая, покосившаяся, с заколоченными бойницами за забором. Приехали немцы, вбухали денег на это дело и отреставрировали. Как найти - не подскажу. спроси у одесситов - они подскажут (анекдот: - если я поверну за тем домом, там будет вокзал? - он там будет, даже если вы туда не повернёте ) ах, Одесса
из нашей жизни: - не подскажете где остановка... ? - так вы на ней стоите!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Боже, как я скучаю за ОДЕССОЙ! Ее старые улочки, ее искрометный юмор, молодежь, которая не материться на улице, а обсуждает искусство , пляж Лажерон, Дерибассовская, Приморский бульвар, мой любимый рынок "Книжка и магазинчик на углу мясоедовской!
Хотим махнуть в мае дней на 5 в Одессу. Обязательны к посещению у меня знаменитые заведения Компот, Дача и Стейкхауз. Девочки,а что из достопримечательностей обязательно стоит увидеть/пощупать? Ну Дерибасовская, приморский бульвар, морвокзал, потемкинская лестница - наслышаны, съездим. А вот как насчет музеев, их там прилично, где интересно? И еще - на экскурсию в катакомбы кто-нибудь ходил?