Приглашаю всех желающих составить компанию для покупки эко-товаров с сайта https://ua.iherb.com/
Цель СП: сбор компании для покупки продукции с сайта IHERB Оргсбор: 8% Ростовки: нет. Но при покупке от 2 единиц одного товара действует дополнительная скидка. Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Расчет производится по курсу ПБ на момент выкупа.
Чтобы посмотреть актуальные цены выбираем страну Украина, валюту - доллар.
При необходимости уточняйте стоимость до оформления заказа. Я все напишу, если нужно пришлю скрин корзины. Если есть дополнительные скидки, я их использую. Об этом сообщаю Вам.
Гарантии: на данные товары не распространяется. Помним, что заказы через интернет это возможный риск. НО при заказе с IHERB эти риски минимальны. За работу магазина я не отвечаю. Но при форс-мажоре сделаю все возможное от меня. Возврата и обмена нет. Поэтому заказы оставляйте обдуманно. Сроки доставки: в течение 7-14 дней. Доставка в большинстве случаев бесплатная. Но на некоторые объемные, тяжелые товары доставку насчитывают. В таком случае, перед заказом я об этом предупреждаю и Вы решаете, оставлять ли заказ. Раздачи: в воскресенье пр. Леваневского либо по договоренности в другой день недели в районе КЗ им.Глинки.
На сайте действует скидка 10 % на пищевые добавки CHILDLIFE Можно приобрести витамин С, D, K2, мультивитамины, комплекс кальций+магний в жидкой форме детям, эхинацею, рыбий жир и тд.