Champakka,абсолютно все номера на пансионате с кондерами
Спасибо!!! Знаю, что во всех корпусах номера с кондиционерами, а по поводу гостиницы были сомнения, потому что жена товарища моего мужа жила в этой гостинице как персонал, и в ее номере кондера не было..
viewtopic.php?f=391&t=11195&start=1815 тут ищите про Чайку, мы были там но лет эдак 8 назад, всего пару дней, неплохо там, но тер-рия значительно меньше Ново-константиновской, что там сейчас и как с приходом Метинвеста не знаю
irena200520, я бы ответила, что не буду защищать новоконстантиновку. но не просто так уточняла ранее, что не понравилось там. за чайку (не была, но наслышана) - эконом без удобств, стандарт с удобствами в номере. мрию не предлагают? говорят там ремонт сделали..
mangust, эх. я надеялась, что если хотя бы стандарт на чайку перепадет, то не так печально все будет.. плюс с детства туда тянуло((
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Спасибо всем за ответы! Про мрию почему-то не думала даже... У мужа отпуск в июне, может желающих не много будет и можно будет повыбирать базы и номера) в экономе без удобств на чайке совсем жить не хочется. А я так понимаю в июле, когда ажиотаж, что дали, то и бери
Спасибо всем за ответы! Про мрию почему-то не думала даже... У мужа отпуск в июне, может желающих не много будет и можно будет повыбирать базы и номера) в экономе без удобств на чайке совсем жить не хочется. А я так понимаю в июле, когда ажиотаж, что дали, то и бери
да как бы не сказала, что много желающих не будет - в этом году хотели рискнуть на 2 заезд , а не на 1 ( правда на металлург) - так нифига не вышло - хоть даже и с небольшим протеже
говорят добавили запорожкокс на эти путевки и намного больше желающих...
Dashik, муж узнавал за первый заезд на чайку (записывался на третий), сказали места есть, если зотите- езжайте... За металлург правда не спрашивал, туда видимо больше желающих.