Чайка стала фу, когда ее передали в аренду Социальным Инициативам. А раньше лучше база на Пересыпи)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем отличается полулюкс от стандарта улучшенного? Первый раз едим, с маленьким ребенком, не могу выбрать, в каком корпусе лучше? Муж скоро поедит выкупать, едим на второй заезд, хочеться дать ему наставления спасибо девочки
Может кто-то пробовал на Металлург можно как-то родителей на выходные пригласить, можно их будет подселить к нам или в гостиницу? Как вообще это можно сделать?
Sasha579, так это просто. Если официально. В администрации оплачиваете питание и проживание и все. Если натихаря - не знаю. Не пробовала. На Чайке контроля кто приехал к кому я вообще не заметила.
Sasha579, так это просто. Если официально. В администрации оплачиваете питание и проживание и все. Если натихаря - не знаю. Не пробовала.
Конечно официально, не хотим прятаться. А если нас и так будет трое в двухместном номере с раскладушкой, то маму и папу куда поселят? И сколько это примерно стоит в день?
Смотря какая коменда. Один год к нам приезжали родители, жили в частном секторе, не осталось не замеченным, бдили и задавали вопросы. В прошлом году спрашивали кто я такая, когда я шла в номер с малым без мужа а потом уточняли у мужа точно ли жена
-- 31 май 2019 11:53 --
Sasha579, отдельный номер вам конечно не выделят. Только за полную плату и при наличии свободных номеров, я так думаю. А еще одну раксладушку только если на балкон ставить
отдельный номер вам конечно не выделят. Только за полную плату и при наличии свободных номеров, я так думаю. А еще одну раксладушку только если на балкон ставить
Ну вот, путёвки ещё себе не выкупили, а ребёнок уже волнуется как бабушка и дедушка на море на выходные приедут)))
Есть ли телефон администратора базы? Или только Водофон, который на сайте? Всё-таки родители хотят забронировать на несколько дней номер или как-то договориться, всё-таки возраст уже не тот, не хочеться сюрпризов.
Интересно можно ли родителям уехать с базы на Запорожсталевском автобусе, сколько с них возьмут за проезд?
Mira o Cet писал(а):
база отдыха Азов находится рядышком, а как оказалось, автобус и непосредственно к Металлургу подъезжает.
Это было по просьбе пассажиров? А если нужно уезжать с Металлурга, то нужно звонить что бы автобус к базе подъехал?
мне кажется проще уехать на маршрутке, которая курсирует туда из Запорожья, типа Бус-тура, если есть пассажиры с базы - они должны подъехать прям к базе, ну так было в прошлом году. У них время для поездки лучше - отправление часов в 17-00 вечером, а заводской автобус отправляется после обеда в самое пекло - около 13-00 - 14-00
-- 31 май 2019 17:38 --
а вообще уехать заводским автобусом думаю не проблема - у нас были задние места свободные в автобусе, можно договориться с водителем, либо часто висят на базе объявления типа "продам место в автобусе" - люди либо уезжают раньше по необходимости, либо позже...либо к кому-то на машину присоединяются...