Илья Двояковский я у него интересовалась вот что ответил Первый вариант – общее время 3ч, с теорией – 275 долларов. Второй вариант – 2ч практических занятий, фактически без теории – 205 долл, что существенно меньше стоимости группового МК в РФ. Оба варианта с демонстрацией экрана моего компьютера. Ответы на все вопросы. Занятия индивидуальные.
Буду рад!
пс: рассматриваем обработку в ЛР и ФШ на моих и ваших (!) фото ппс: даты - на выбор из предложенных мною (сентябрь
Бандитка, Советую очень популярный блог одного фотографа, там много всего для того, что бы научится фотографировать и все абсолютно бесплатно, к тому же еще много обзоров фототехники, что тоже может пригоится
Бандитка,Надежда Александрова, у нее есть сайт, введите ее фамилию в гугле и Запорожье.У нее самые дешевые цены из всего, что я нашла. И фотограф она с опытом, работы хорошие. Думаю к ней пойти как время появится.